コメント

あすか
私も妊活中で生理予定日3日前で胸の張りがありません。
いつも生理前は、パンパンに張って痛いのにフニャフニャです。笑
上の子妊娠したときも胸の張りが無くなったので、もしかして?とドキドキです。
フライングもしたいけど、生理予定日まで待とうか悩み中です。
検査しましたか?
あすか
私も妊活中で生理予定日3日前で胸の張りがありません。
いつも生理前は、パンパンに張って痛いのにフニャフニャです。笑
上の子妊娠したときも胸の張りが無くなったので、もしかして?とドキドキです。
フライングもしたいけど、生理予定日まで待とうか悩み中です。
検査しましたか?
「生理予定日」に関する質問
最終月経▶︎7月10日〜14日 ♡ ▶︎7月17日 生理予定日 ▶︎8月6日 検査薬陽性▶︎8月9日 最終月経から週数を数えるのは知ってますが見るサイトによって今の週数が違くてわからなくなってるんですが 今妊娠何週なのでしょうか? …
8/7に少量の出血があり生理かと思ったら止まったので 8/9の生理予定日に検査薬をしたら陽性でした。 12日から少量の鮮血が出ており、量も少しずつですが増えてきているように思えます💧 前回の生理予定日からだと計算上5w1…
"ソワソワ期 フライング検査" 1人目は自然妊娠で授かったのですが、そろそろ2人目を考えていて、仕事のタイミングなどもあるから今回は妊活しようかな?とひとまず妊活おりものシートを買ってみたのですがうまく使えず、…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
11日の日に検査して陰性でした😭
排卵日がずれていれば、まだ多分可能性はありそうなんですが…
来なさそうなら、もう一回検査改めてしようかと思ってます🥺
可能性は低そうですがね…笑