※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
シル
ココロ・悩み

相談です。仲良かった人と連絡を毎日のようにとってたんですが、ご飯行…

相談です。

仲良かった人と連絡を毎日のようにとってたんですが、ご飯行く約束をして日にちまで決めて楽しみにしてたのに2週間前から返事が返ってこなくなり、ご飯の約束の日になっても連絡来ませんでした。
でもインスタのストーリーは見に来てたんです。
嫌われてしまったんでしょうか?
ラインをブロックか通知オフにされてしまったんでしょうか?
とても悲しい気持ちでいっぱいです。

連絡返って来てないのにまた連絡したらめんどくさいですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

えー!悲しいですね😨
何か気分じゃないとかですかね??
今は何も送らずほっておくか、返信不要な軽めのものを送っておきますかね😭

• シル

シル

返信ないときに通知に気が付かないときあるから返信しなくてもバンバン送って〜って言われてたんですが、急に返事来ないし、ご飯もあっちから日にちこの日空いてたらご飯行こーって感じだったんですよ。。だからだいぶ悲しくて落ち込んでます😭
    行きたくなくなったのなら言ってほしかったです。なにかしちゃったのかな?仲良かったと思ってたのでそれに甘えすぎて毎回連絡してウザくなったのでしょうか?

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

連絡バンバンしてもいいとして、約束してた日を忘れてたとかはありえそうな人ですか?
    ひとまずその日なにかあったのか聞くだけ聞いてみては??

• 1時間前
  • シル

シル

めちゃくちゃしっかりしてる人なので約束の日を忘れるとかはなさそうです😭
    どんな文章を打てばいいですかね?

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お疲れ様!○日はご飯行く約束だったけどなにかあった…?
    もしよかったらまたリスケして会いたいなーとおもって!☺️
    なにかあれば言ってねー😭
    とかですかねー🫠

• 1時間前
  • シル

シル

ありがとうございます😊
    ラインしてみます👍それでも返ってこなかったらやっぱり嫌われちゃったんでしょうかね?

• 56分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

嫌われたのか、なにかしら理由があって距離をおきたいのかじゃないでしょうか🫠

• 53分前
  • シル

シル

ですよね😭返事返ってきて欲しいです😭
    既読にならなかったり既読スルーは悲しすぎます😢

• 50分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そのときはもうそっとしておきましょう🫠
    心当たりもないなら気になりますよねー🫠

• 47分前
  • シル

シル

そうですよね。もし距離をおきたいのならなおさら何回も連絡するのももっと嫌ですもんね😭

• 45分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

余計に嫌になると思うので一回きりにかけるしかないとおもいます!

• 40分前
  • シル

シル

わかりました😊ありがとうございます☀

• 32分前