妊娠・出産 単一臍帯動脈と診断されました🤰ご自身のご経験談、ご家族や、ご友人でご… 単一臍帯動脈と診断されました🤰 ご自身のご経験談、ご家族や、ご友人でご経験のある方いらっしゃいますか? 妊娠期間から産後までのお話お聞きしたいです🙇♀️ 最終更新:4分前 お気に入り 産後 妊娠 家族 むぎ コメント はじめてのママリ🔰 知り合いにいます。 詳細は聞いていないので何もお答えできないんですが、特に発達的にも問題なく元気な小学生になってますよ😊 1時間前 むぎ 元気に小学生まで成長されているとのことで、とても希望が持てました。 コメントくださり本当にありがとうございました😭✨ 10分前 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
むぎ
元気に小学生まで成長されているとのことで、とても希望が持てました。
コメントくださり本当にありがとうございました😭✨