※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

ご自身や旦那さんがタトゥー・刺青を入れてる方。以下教えてください。1…

ご自身や旦那さんがタトゥー・刺青を入れてる方。以下教えてください。

1.入れたきっかけはなんですか?
2.お子さんにプールや温泉に行きたいと言われたらどうしてますか?
3.日常生活で隠してますか?
4.お子さんに突っ込まれたらなんで返してますか?
5.どんなお仕事してますか?

コメント

ママリ

1かわいいなと思って入れました
2プールはラッシュガード着てます
温泉は行きたいと言われたことないので行ったことないです。
3普通の服では見えないとこに入ってるので隠れてます。
4かわいいでしょー!と言ってます😅
5生保レディしてます。

はじめてのママリ🔰

旦那が入れてます🙏

①もともと刺青が好きだったので。
②まだ年齢的に行きたいとは言わないので大丈夫ですが、温泉は部屋に温泉があるところに連れて行くつもりです。
プールはラッシュガードのようなものを着れば入れるところに行くか、パパなしで。
③和彫なので隠してます。
④今のところきれーだねーと喜んでます笑
⑤配管工です。

はじめてのママリ🔰

私がワンポイントで2つ(鎖骨と足首)入ってます🎀

1 きっかけはなんとなくです笑笑
2 ホームページ見るとワンポイントOKの施設もあります!プールや温泉に行くときにテーピングで隠しますが、この間めっちゃ子供向けのプールなのにがっつり刺青入れて隠してない人チラホラいてビックリしました‼️
3 普段見えないような場所に入れましたが、私服でキャミソールやワンピースの時は見えますが隠してません!
4 特に突っ込まれたこともないですが普通にタトゥーだよって説明してます!子供は入れないと言ってます笑笑
5 今は看護学生してますが、先生には一応報告済みです!以前働いてたクリニックで健康診断も職場なので、レントゲンの時は隠してました🩻

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あ、結婚する予定でお付き合いしてる人も入ってます!相手は40代です😂

• 44分前
はじめてのママリ🔰

1, 若気の至り
2, ラッシュガード来て良く行ってます。
温泉はタトゥー大丈夫のところか、個室を借りています。
3, 隠してないです。
4, タトゥーが悪いものや特別だという感覚はありませんが、一生消えないから後悔することがあると話してます。
もし子供がいずれ入れたいと思った時はまずは相談する様話してます。
5, 在宅勤務で、主にPCがあればどこでも仕事できる環境にあります。

(22)

私と旦那が入れてます!

1 おしゃれで入れました!
2 絆創膏で隠れる範囲なので隠してます。旦那はラッシュガード着てます!
3 私はほとんど見えないとこなので隠してませんが旦那はがっつり入れてるのでサポーターしてるか基本ロンTきてます!
4 今のとこまだ特になにも言われたことないので何も返してません。
5 私は専業主婦で旦那は土木です!

はじめてのママリ🔰

夫が入ってます🙋‍♀️

1、なんとなくって言ってました🤔

2、温泉は普通に行ってます!
プールは私も夫も元々嫌いなので
行きません🙅‍♀️

3、背中なので隠れてます!

4、昔描いたんだよ〜って
言っていたと思います💡

5、普通の会社員です👌