※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

愚痴です😅お盆休みで私は産休、夫も休みなので、子供も家にいさせて休ま…

愚痴です😅お盆休みで私は産休、夫も休みなので、子供も家にいさせて休ませてますが、夫がいても子供と遊ばないので私が見ないといけなくて結局しんどい😅
早く月曜になって、園に行ってほしい😂昼寝したい笑

コメント

ままり🌻

めちゃくちゃ同じ状況です笑
なんであんたが休んでんの?
こっちは常に横になってても
しんどいくらいなんやけど!!!
て思います🫩

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当にそうです!!!なんであんたが休んでるん!!同じこと思ってます!夜眠れないから寝たいですよね😂
    子供からの遊んでコール凄いですよね😓座るのも辛いし、、😓
    もう疲れたので2人を置いて寝室にそそくさと来ました😅

• 1時間前
  • ままり🌻

ままり🌻

私はありがたいことに夜は寝れてるんですが、とにかく体が重くて遊んであげられる体力なんてほぼゼロです🫠
    このタイミングでお盆っていうのも不運というか…🫠
    ゆっくり休んでください😣

• 53分前
nakigank^^

子供の面倒見ないなら仕事行ってきて!って昔言ったり、長男が赤ちゃんの時に離婚覚悟で、

2つから選んで!!
①大変だけど育児する父親。
②都合のいい時だけ面倒見る親戚の叔父さん。

どっちがいい?って聞いたら父親がいいです。と言ったので、はいじゃ、お願いしまぁす〜って任せてました。😂
男は自分が一番可愛いからやらせないと甘えますよ。👍