化学流産2回目疑惑です。妊娠検査薬薄い。つらすぎます😭
化学流産2回目疑惑です。
妊娠検査薬薄い。。。
つらすぎます😭
- Rie(妊娠4週目, 1歳8ヶ月, 3歳5ヶ月, 4歳11ヶ月, 7歳)
コメント

ゆかりんぴ
2番目の子の時、排卵日確定で生理予定日から2日目で、極薄陽性でした💦
何回かやっていて比較はしていますか?!
まだ4週じゃないですか‼︎
その時期は線の出方が不安定なだけで、赤ちゃん頑張ってくれているはずです‼︎😭
化学流産2回目疑惑です。
妊娠検査薬薄い。。。
つらすぎます😭
ゆかりんぴ
2番目の子の時、排卵日確定で生理予定日から2日目で、極薄陽性でした💦
何回かやっていて比較はしていますか?!
まだ4週じゃないですか‼︎
その時期は線の出方が不安定なだけで、赤ちゃん頑張ってくれているはずです‼︎😭
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠26週目です。 結婚してから愛犬2匹と一緒に暮らしていますが 感染症に敏感になり神経質になってしまいます😢 初期のトキソプラズマの検査は陰性で 6年間一緒に暮らして陰性なので 今まで通りの生活で良いとは思うので…
夫と連絡付かないと追いLINEしますか? 切迫で安静中の妊婦です。 今週、近くの実家に帰省してたんですが明日病院なので住まいに帰宅しました。 それで帰ったよ!と連絡しても返信なし、 なのでもう一度帰宅したことを連…
21週目ですが、胎動があんまり分からないけど大丈夫かな? 初めての妊娠ですが、いつぐらいからはっきり分かるんだろう。 体型も元々太ってるから分かりにくいとかあるんですかね?😅 分かる方教えていただきたいです🥹
妊娠・出産人気の質問ランキング
Rie
今日初めて検査薬したんですけど、先月もこんな感じで生理予定から5日遅れでリセットしたんです😭
生理1週間すぎるまで我慢しようと思ったんですが頭痛すぎて今日昼にしたら思ったよりも薄くて。。。またリセットしちゃうのかなって不安になりました😭
ゆかりんぴ
今日が生理予定日なんですか??
だとしたら、私的には十分な濃さだと思いました‼︎
明日薄くなったらどおしよ〜😭とこの時期は毎日、不安ですよね。。。
Rie
今日だと思います😭!
ほんとですか?😳
ちなみに毎回妊娠された時は
生理予定過ぎて薄いタイプですか?🥹