ファッション・コスメ UNIQLOで授乳用ブラを購入されたことがある方いますか?また どのシリーズを購入したか知りたいです ! UNIQLOで授乳用ブラを 購入されたことがある方いますか? また どのシリーズを購入したか知りたいです ! 最終更新:8月15日 お気に入り 授乳 UNIQLO カナ(生後0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 シームレスブラ買いました! 8月14日 カナ 授乳期が終わっても 使えるものがいいですよね ☺️ 丁度2セット持ってました ! 今度 また シームレスブラ 見てみます 👀✨️ 8月14日 はじめてのママリ🔰 授乳ブラよりシームレスブラの方が使い勝手良かったです。 私の場合タオルを挟んだりしたので伸び伸びになってしまって授乳期が終わる頃には使い物になりませんでした🥲 8月14日 カナ そうなんですね ... ! 授乳ブラは既に2枚持っていて 授乳期過ぎてからも使えるものを探していたところでした 👀🔎 それは母乳の出が良くて タオルを挟んでいたということでしょうか? 8月14日 はじめてのママリ🔰 そうです!🥲 8月15日 カナ そうなんですね ... ! 母乳パッドって あまり効果ないですか?? 8月15日 はじめてのママリ🔰 フェイスタオル挟んでも貫通するくらい出たので私には無意味でした💦 8月15日 カナ 個人差があるのですね 🥺 試供品のみあるので やはり 母乳パッドは 買い足すのは 産後に しようかと思いました 🙂↕️↕️ 8月15日 はじめてのママリ🔰 私も試供品で試してみました! その作戦が良いと思います!😌 8月15日 カナ ありがとうございます ☺️🌼*・ 8月15日 おすすめのママリまとめ 授乳・父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
カナ
授乳期が終わっても
使えるものがいいですよね ☺️
丁度2セット持ってました !
今度 また シームレスブラ
見てみます 👀✨️
はじめてのママリ🔰
授乳ブラよりシームレスブラの方が使い勝手良かったです。
私の場合タオルを挟んだりしたので伸び伸びになってしまって授乳期が終わる頃には使い物になりませんでした🥲
カナ
そうなんですね ... !
授乳ブラは既に2枚持っていて 授乳期過ぎてからも使えるものを探していたところでした 👀🔎
それは母乳の出が良くて タオルを挟んでいたということでしょうか?
はじめてのママリ🔰
そうです!🥲
カナ
そうなんですね ... ! 母乳パッドって
あまり効果ないですか??
はじめてのママリ🔰
フェイスタオル挟んでも貫通するくらい出たので私には無意味でした💦
カナ
個人差があるのですね 🥺
試供品のみあるので
やはり 母乳パッドは
買い足すのは 産後に
しようかと思いました 🙂↕️↕️
はじめてのママリ🔰
私も試供品で試してみました!
その作戦が良いと思います!😌
カナ
ありがとうございます ☺️🌼*・