ゆずなつ
自分の実家に行くと私は上げ膳据え膳です😊
娘たちも祖父母に遊んでもらえるので嬉しそうです✨️

はじめてのママリ🔰
ずっと遊んでもらってます!

まこ
子どもが両親の方へ行くので滞在している間はずっと遊んでもらってます😂

もち
帰省中なんですが、気づいたら娘放ったらかしてスマホばっか見たり、1人だけお昼寝したりしてたのでなんか両親に申し訳なくなりました、、笑
ゆずなつ
自分の実家に行くと私は上げ膳据え膳です😊
娘たちも祖父母に遊んでもらえるので嬉しそうです✨️
はじめてのママリ🔰
ずっと遊んでもらってます!
まこ
子どもが両親の方へ行くので滞在している間はずっと遊んでもらってます😂
もち
帰省中なんですが、気づいたら娘放ったらかしてスマホばっか見たり、1人だけお昼寝したりしてたのでなんか両親に申し訳なくなりました、、笑
「両親」に関する質問
義理姉夫婦との関わりについて。 義理姉夫婦は、私の夫が弟だからか断るごとに口を出してきます。 良いアドバイスなら良いのですが、そうではないことが多いのでもう黙って欲しいですし、世帯が異なるので関わらないで欲…
旦那の赴任先がタイに決まりました。3年、4年ほど行く予定です。 子どもは小学2年生と四年生です。3.4年なら着いていきますか?日本に残りますか?持ち家に実両親と二世帯で住んでます!
つわりがひどく実家に3週間ほどいさせてもらっています。 ほとんど寝たきりで家事もたまの皿洗いくらいしか手伝えておらず、特に母には何から何までお世話になっていて、床に吐いてしまったものを片付けてもらってしまっ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント