お子さんがポケモンフレンダを遊ぶ際の費用について教えてください。どのくらいの金額が一般的でしょうか。
お子さんがポケモンフレンダやる方に質問です!
1回遊ぶのにいくらくらい使いますか??
最近息子がハマり始めていくらくらい使えばいいのかわからず、いつも200〜300円くらいでやめます。
どんなもんですか?
- はじめてのママリ🔰
コメント

🩷一姫二太ぽん🩵
幼稚園の時は1回1000円でした…😅
1回遊ぶのに、いくらぐらいがいいか悩みますね😫
小学生なってからお金の勉強も身につけたいので月何回と決めて、1回500円とかです💦
お手伝いしたらお小遣いで遊ばせてます♪

ママリ
まだ4歳なので100〜200円くらいです✨
私の思い過ごしかもですが途中でゲットチャレンジしない方が最後にレアなポケモンが出やすい気がしています😂
-
ママリ
最初の100円を除いてしまっていました💦
含むとはじめてのママリさんと同じくらいですね!- 8月14日
-
はじめてのママリ🔰
私もわかりづらい文章ですみません!
ゲットチャレンジしない方がレアが出やすいですか??
本当に最近始めたばかりで、レア出たことなくて…- 8月15日
-
ママリ
見ていると出やすい感じがしていました!
それと同時にたまたまかもしれませんがトレーナーピックによってレアが出やすいピックと出にくいピックがあるのかも...と兄妹でプレイしてるのを見て感じました🤔- 8月15日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
なかなか難しいですね😅
ちょっと話は逸れるのですが、、
妹ちゃんはお兄ちゃんやってるときは一緒にやってるんですか??- 8月15日
-
ママリ
兄がやると妹もやりたがるので親のサポートありで隣同士に座ってプレイしてます🌟
楽しさなんてまだわかっていないだろうなと思いつつ、一緒にやらないと喧嘩になってしまうので...😣- 8月15日
-
はじめてのママリ🔰
うちは3歳3ヶ月の次男がいるんですが、まだやらせておらず、すごい暇そうにしてるのでどうしようか悩んでました😂
弟のデビューも検討していきたいと思います♪
ありがとうございました😊- 8月15日
はじめてのママリ🔰
1000円使うとやっぱり強いピック出ますか??
うちの子は今、年長なので少しすつお手伝いしたれお小遣いで遊ばせたいと思います。
🩷一姫二太ぽん🩵
筐体や運によってなのか強いピック出る時は出てました♪
はじめてのママリ🔰
本当始めたばかりで少額しか使ってなく、強いピックが出たことないので、気になりました💦
いつか出ることを願って…🙏