コメント
ソースまよよ
熱、鼻水、痰、腹痛、下痢などはありますか?🤔もしくは、夏バテとか?
様子はどうですか?ちょっと元気がないとか、床でゴロゴロしてるとか、機嫌が悪いとか。
何かしらの体調不良ですかね?🤔
ソースまよよ
熱、鼻水、痰、腹痛、下痢などはありますか?🤔もしくは、夏バテとか?
様子はどうですか?ちょっと元気がないとか、床でゴロゴロしてるとか、機嫌が悪いとか。
何かしらの体調不良ですかね?🤔
「パン」に関する質問
明日休校にならなかった場合お弁当になるそうです😭 産まれてこの方まともにお弁当を作ったことがありません。 自分自身お弁当の白米が嫌いなのでパンとか素麺にしてもらってました… なので白米の弁当…えっ…えぇ!?ってな…
現在6週1日で匂いづわり、よだれづわり、たべづわりあります。2人目妊娠中の方、お子さんの食事何食べさせていましたか。 匂い軽減の為マスクして料理はしてるのですが、気持ち悪くえづきながら、作ってます。 惣菜とか…
生後25日の男の子です。 混合で育てておりますが、2週間検診後から母乳が手で絞るとピューピュー出るようになり、それ以降夜間授乳で計20分ほど吸わせると寝落ちするようになりました! 昼夜問わず、泣くようならミルクを…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
普段と変わらず元気に遊んだりしてるんですが今日の夕方くらいから下痢してるのでもしかしたらそれが原因かもしれないです🥲
様子見てみます!ありがとうございます😭