家事・料理 息子が急にお昼と夜ご飯を食べなくなりました。朝は食パンとヨーグルトを食べますが、他は半分程度しか食べません。 息子がここ2、3日急にご飯を食べなくなりました 朝ごはんは食パンヨーグルトで固定していて それは全部食べるんですが お昼ご飯、夜ご飯を残すようになりました 今までは丸亀製麺の小を1人で食べたりしてました 昨日も今日も大体トータルで150gくらい用意するんですが 半分食べたかな?って感じです 4時間以上空けているし間食もほぼないです 最終更新:2025年8月14日 お気に入り 息子 体 パン ヨーグルト はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月, 1歳6ヶ月) コメント ソースまよよ 熱、鼻水、痰、腹痛、下痢などはありますか?🤔もしくは、夏バテとか? 様子はどうですか?ちょっと元気がないとか、床でゴロゴロしてるとか、機嫌が悪いとか。 何かしらの体調不良ですかね?🤔 8月14日 はじめてのママリ🔰 普段と変わらず元気に遊んだりしてるんですが今日の夕方くらいから下痢してるのでもしかしたらそれが原因かもしれないです🥲 様子見てみます!ありがとうございます😭 8月14日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
普段と変わらず元気に遊んだりしてるんですが今日の夕方くらいから下痢してるのでもしかしたらそれが原因かもしれないです🥲
様子見てみます!ありがとうございます😭