ソースまよよ
熱、鼻水、痰、腹痛、下痢などはありますか?🤔もしくは、夏バテとか?
様子はどうですか?ちょっと元気がないとか、床でゴロゴロしてるとか、機嫌が悪いとか。
何かしらの体調不良ですかね?🤔
ソースまよよ
熱、鼻水、痰、腹痛、下痢などはありますか?🤔もしくは、夏バテとか?
様子はどうですか?ちょっと元気がないとか、床でゴロゴロしてるとか、機嫌が悪いとか。
何かしらの体調不良ですかね?🤔
「パン」に関する質問
チョコっていつから解禁しましたか? 早かったって方も遅かったって方も 教えてください✨ 例えば、パンに入ってるチョコチップだけは 何歳から食べてましたー!とかでも🥺!
ベビーグッズを揃える時に これは百均でよかった!!! などありましたら 教えて欲しいです(;_;) セリアの食パンの袋と、軽量すぷーんは買いました!(´▽`) ベビークローゼット?も百均で揃えて綺麗にしてる方居た…
昨日左手の小指を虫に刺されたんですが 小指パンパンに腫れて曲げれず激痛痒みを繰り返し 今日になると手の甲(小指の下)も腫れてきて触ると痛いです😭 ついでにふくらはぎも同じく昨日刺されて今日5〜7cmくらいの腫れにな…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント