その他の疑問 生理中にセックスした事ある方いますか?💦やはり結構な出血ですか?💦💦 生理中にセックスした事ある方いますか?💦やはり結構な出血ですか??💦💦 最終更新:1時間前 お気に入り セックス 生理 まいまい(6歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 私の場合はそこまででした! ちょっと血が垂れるので下にバスタオル敷いたりですね、、 あと前戯の際は手マンなどはしない方がいいです! あと相手のぼうはかなり血まみれになりますね 2時間前 まいまい ゴムつけてたらゴムが血だらけな感じですよね?😂💦 2時間前 はじめてのママリ🔰 ゴム付けてなかったので分かりませんがゴムありでしたらそうなると思います。 なんで生理中にエッチするんですかね、、?差し支えなければ教えて欲しいです! 2時間前 まいまい ママリさんは、なぜ生理中にしたのですか?😂 2時間前 はじめてのママリ🔰 普通に性欲に負けました笑笑!我慢できません!子供が産まれてからはそんなことないですけど産まれる前は毎日してもしたりなかったです笑 1時間前 まいまい 生理中にする事って、男性側はどんな反応でした? 1時間前 はじめてのママリ🔰 こっちのこと心配してしてくれなかったんですけど無理やり相手の触って舐めたらしてくれました笑 私喋ったのでまいまいさんもなんでしたいか教えてください笑笑!! 1時間前 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まいまい
ゴムつけてたらゴムが血だらけな感じですよね?😂💦
はじめてのママリ🔰
ゴム付けてなかったので分かりませんがゴムありでしたらそうなると思います。
なんで生理中にエッチするんですかね、、?差し支えなければ教えて欲しいです!
まいまい
ママリさんは、なぜ生理中にしたのですか?😂
はじめてのママリ🔰
普通に性欲に負けました笑笑!我慢できません!子供が産まれてからはそんなことないですけど産まれる前は毎日してもしたりなかったです笑
まいまい
生理中にする事って、男性側はどんな反応でした?
はじめてのママリ🔰
こっちのこと心配してしてくれなかったんですけど無理やり相手の触って舐めたらしてくれました笑
私喋ったのでまいまいさんもなんでしたいか教えてください笑笑!!