雑談・つぶやき 義母うざー子供が発熱したのは海に連れてったからだって?まじでうざい … 義母うざー 子供が発熱したのは海に連れてったからだって?まじでうざい じゃあずっと家の中にいればよかったんですかねー サラリーマンの夫のお盆休暇をあんたらの自営業手伝わせてるから、家族で過ごす貴重な休暇だったから海に連れてったんだけど まじでむかつく 最終更新:3時間前 お気に入り 義母 夫 海 家族 自営業 お盆 ママリ(4歳0ヶ月, 9歳) コメント オニちゃん 楽しい思い出をと思ってしたことをそんなふうに言われたらムカつきますね😭 そもそも海が原因だと決めつけているのも嫌です😭 お熱下がりますように🥹 お大事になさってくださいね🥺 3時間前 ママリ お優しいコメントありがとうございます😭🩵救われました🥹🙇🏻♀️🩷 3時間前 オニちゃん うちはプール行って軽い熱中症になり、熱は出なかったのですが、嘔吐してしまい… 楽しめたらいいなと思ってしたことをそんなふうに言われたらムカつきますよ😭 我が子が熱が出ることを望む親はいないし、我が子のことを思って思い出をと考えるので義母の言うことなんて気にしないでくださいね🥺 お子さんはきっと海で遊べて楽しかったはずですよ🥺✨ 3時間前 おすすめのママリまとめ 義母・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
お優しいコメントありがとうございます😭🩵救われました🥹🙇🏻♀️🩷
オニちゃん
うちはプール行って軽い熱中症になり、熱は出なかったのですが、嘔吐してしまい…
楽しめたらいいなと思ってしたことをそんなふうに言われたらムカつきますよ😭
我が子が熱が出ることを望む親はいないし、我が子のことを思って思い出をと考えるので義母の言うことなんて気にしないでくださいね🥺
お子さんはきっと海で遊べて楽しかったはずですよ🥺✨