※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
雑談・つぶやき

義母うざー子供が発熱したのは海に連れてったからだって?まじでうざい …

義母うざー

子供が発熱したのは海に連れてったからだって?まじでうざい じゃあずっと家の中にいればよかったんですかねー

サラリーマンの夫のお盆休暇をあんたらの自営業手伝わせてるから、家族で過ごす貴重な休暇だったから海に連れてったんだけど

まじでむかつく

コメント

オニちゃん

楽しい思い出をと思ってしたことをそんなふうに言われたらムカつきますね😭
そもそも海が原因だと決めつけているのも嫌です😭

お熱下がりますように🥹
お大事になさってくださいね🥺

• ママリ

ママリ

お優しいコメントありがとうございます😭🩵救われました🥹🙇🏻‍♀️🩷

• 3時間前
  • オニちゃん

オニちゃん

うちはプール行って軽い熱中症になり、熱は出なかったのですが、嘔吐してしまい…
    楽しめたらいいなと思ってしたことをそんなふうに言われたらムカつきますよ😭
    我が子が熱が出ることを望む親はいないし、我が子のことを思って思い出をと考えるので義母の言うことなんて気にしないでくださいね🥺

お子さんはきっと海で遊べて楽しかったはずですよ🥺✨

• 3時間前