家事・料理 お盆休み、小1息子に料理を教えています🍚今日は、なめことわかめのお味… お盆休み、小1息子に料理を教えています🍚 今日は、 なめことわかめのお味噌汁 サラダ ちくわとピーマンの炒め物 あと、はんぺん焼いてもらいました。 これから、どんどんやってもらって、将来結婚した時に、奥さんにサッと何か作ってあげられるようになって欲しいです🥰 まだ一人では出来ないですけどね💦 最終更新:2025年8月14日 お気に入り 息子 料理 結婚 お盆 サラダ はじめてのママリ🔰 コメント バナナアイス🍌 毎日お手伝いしてるとできる様になりますよ! 覚えるというか。 先日、おかず一品作って自分で食べてました! 味付けは、私ですが💦 8月14日 おすすめのママリまとめ 帰省・お盆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント