子育て・グッズ 生後1ヶ月の娘が時々ミルクを吐き、緑の痰が混ざることがあります。受診した方が良いでしょうか。 生後もうすぐ1ヶ月になる娘です。 突然、何かが詰まったように オエッとなり ミルクを勢いよく吐くことがあります。 1日1回あるかないくらいで ない日もあります。 たまに、このような緑の痰?か何かが混ざってることがありますが 受信するべきでしょうか❓ 最終更新:8月14日 お気に入り ミルク 痰 はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月, 3歳9ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 鼻が後ろに垂れて痰が詰まってるとかないですかね?😭😭 うちもそんなかんじで吐き出すとスッキリしてニコニコしてました😂🩷 8月14日 はじめてのママリ🔰 この前でっかい鼻くそ 取れたから もしかしたら、 鼻水が後ろに垂れてしまってるのかもです💦 8月14日 はじめてのママリ🔰 うちは上が吐き戻しとか無縁で下の子がそんなかんじで1とか2ヶ月くらいの時マーライオンしてて心配になって病院行ったら鼻が前に垂れないとつまっちゃって痰吐き出してると言われました🥲 鼻水出るようになってからは吐き戻しなくなったのでうちは完全に痰つまりでした😭😭 8月14日 はじめてのママリ🔰 たぶん、痰が詰まってる気がします(´;ω;`) 25日に1ヶ月検診なのでその時 聞いてみようかなって思います! 8月14日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
この前でっかい鼻くそ
取れたから
もしかしたら、
鼻水が後ろに垂れてしまってるのかもです💦
はじめてのママリ🔰
うちは上が吐き戻しとか無縁で下の子がそんなかんじで1とか2ヶ月くらいの時マーライオンしてて心配になって病院行ったら鼻が前に垂れないとつまっちゃって痰吐き出してると言われました🥲
鼻水出るようになってからは吐き戻しなくなったのでうちは完全に痰つまりでした😭😭
はじめてのママリ🔰
たぶん、痰が詰まってる気がします(´;ω;`)
25日に1ヶ月検診なのでその時
聞いてみようかなって思います!