はじめてのママリ🔰
わたしもママリさんタイプです🥺ていうかそれが普通と思ってた🥺(笑)

きなこ
実家も義実家もうちの家族もみんなパンに塗ったものは戻さないですよ!!!!戻すとかすぐカビるし嫌すぎる😭

はじめてのママリ🔰
めっっっっちゃわかります!!
パンのカス入るの嫌ですよね!
実親が昔からそうです😢

ぺんぎん
私もママりさんタイプです!
もし何度もとるようなときには、パンに触れさせずにぼとっと落とします。
パンのカスついたスプーンでまたとる人いることに驚きです、!!
はじめてのママリ🔰
わたしもママリさんタイプです🥺ていうかそれが普通と思ってた🥺(笑)
きなこ
実家も義実家もうちの家族もみんなパンに塗ったものは戻さないですよ!!!!戻すとかすぐカビるし嫌すぎる😭
はじめてのママリ🔰
めっっっっちゃわかります!!
パンのカス入るの嫌ですよね!
実親が昔からそうです😢
ぺんぎん
私もママりさんタイプです!
もし何度もとるようなときには、パンに触れさせずにぼとっと落とします。
パンのカスついたスプーンでまたとる人いることに驚きです、!!
「パン」に関する質問
業務スーパーの加熱済みの焼き鳥なんですが、レンジでチンして食べたことある方いますか🥺? いつもバーベキューの時に焼いて食べてるのですが、今回余ったぶんが冷凍庫にそれなりに眠ってて、でもバーベキューやる予定も…
1歳2ヶ月の娘が中耳炎と突発性発疹のダブルパンチで3日間40度以上の熱が続き、ご飯も食べれず横になって寝てばかりいました💦 熱も下がりご飯も食べれるようになったのですが、3日間も寝ていたからなのか歩くの大好きな…
2歳3ヶ月言葉が全く出ません。 パンを開けて欲しい時とか持ってきて「あー」「うー」って騒ぐことはしますが、「あか!まま!」などの発語が全くないです。 バイバイ、パチパチなどの模範もあまりやらなくて… この時期に発語な…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント