コメント
えるさちゃん🍊
送迎は日焼け止めにメガネ
出かける時は化粧しっかりしてコンタクトにすると今日のママかわいいねって言ってきます😂🩷
えるさちゃん🍊
送迎は日焼け止めにメガネ
出かける時は化粧しっかりしてコンタクトにすると今日のママかわいいねって言ってきます😂🩷
「3歳」に関する質問
4歳の娘とお散歩してたら、ちょっと良いお家の前で遊んでた男の子(娘より2〜3歳上?)に「ジロジロ見てんじゃねーよ!」と言われました😭 言葉遣いにびっくりしてしまい、咄嗟に「口悪っ」と心の声が…🫢 一緒に居た父親も…
3歳の子の虐待死… 大丈夫大丈夫ってほんまに胸痛すぎて苦しい ほんまに憤りがすごい どんな刑でも受け入れるって当たり前やろ もうほんまにこんなニュース見るたびに苦しい 自分のイライラの吐口にせんといて子供を そん…
急ぎです🙏 庭遊びをしていたら、我が家の3歳が騒いでしまい 隣接のアパートの二階の住人の方が窓を開けていて「うるさいわ!!」と言い捨てる感じで母の顔を見ず窓をピシャッと締められました。 すぐに庭からは撤収しま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
可愛いって言ってくれるんですね🩷
娘の園のままは基本すごいフルメイクの方ばっかりで確かにすっぴんの人っていなくて…嫌だったのかもですね😂