子育て・グッズ 3歳9ヶ月の娘なんですがどちらかというとおませさんです!4月から幼稚… 3歳9ヶ月の娘なんですがどちらかというとおませさんです!4月から幼稚園行き始めて最初は私もメイク口紅以外はちゃんとして送り迎えしてたんですが朝お弁当も作って下の子もいて朝が弱いので日焼け止めだけっていうのが続くと最近メイクしてないね…って突然言われてメイクして欲しいの?って聞くとしてほしいらしくて😂言われたことある方います???笑 最終更新:2時間前 お気に入り 1 幼稚園 3歳 お弁当 メイク 日焼け止め はじめてのママリ🔰(2歳9ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント えるさちゃん🍊 送迎は日焼け止めにメガネ 出かける時は化粧しっかりしてコンタクトにすると今日のママかわいいねって言ってきます😂🩷 2時間前 はじめてのママリ🔰 可愛いって言ってくれるんですね🩷 娘の園のままは基本すごいフルメイクの方ばっかりで確かにすっぴんの人っていなくて…嫌だったのかもですね😂 2時間前 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・メイクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
可愛いって言ってくれるんですね🩷
娘の園のままは基本すごいフルメイクの方ばっかりで確かにすっぴんの人っていなくて…嫌だったのかもですね😂