ママリ👦👧
自治体によりますが、求職活動は大体2ヶ月くらいだったと思います。
出産のために保育園を利用する場合は出産予定月の前2か月から申請できたはずです!
ママリ👦👧
自治体によりますが、求職活動は大体2ヶ月くらいだったと思います。
出産のために保育園を利用する場合は出産予定月の前2か月から申請できたはずです!
「お仕事」に関する質問
婚礼の配膳とレストランのランチ帯の配膳、どんな違いがあるでしょうか。 前者はやったことがありますが若い頃で体力的なきつさはあったのですがそこまでじゃなかったです。今やったらきついかもですが… オーダーとりや…
中途で公務員試験受けたことある方いますか?💧 地元の市役所が募集してたので応募しようか迷うのですが、 やっぱ新卒のが受かりやすいんでしょうか、、 事務能力検査や論文、面接などあって大変そうです、、。 経理…
介護のケアアシスタント業務(資格なし未経験でもできるもの) ってどんな感じでしょうか? 求人には、 配膳,洗濯、ゴミ捨て、リネン交換、調理補助 とかあるのですが、短時間4時間程度の週3で働きたいと考えています。…
お仕事人気の質問ランキング
コメント