ママリ👦👧
自治体によりますが、求職活動は大体2ヶ月くらいだったと思います。
出産のために保育園を利用する場合は出産予定月の前2か月から申請できたはずです!
ママリ👦👧
自治体によりますが、求職活動は大体2ヶ月くらいだったと思います。
出産のために保育園を利用する場合は出産予定月の前2か月から申請できたはずです!
「お仕事」に関する質問
転職し、扶養内勤務で休憩なしでお昼をまたいで仕事をすることになりました。(9-14) 事務職で、飲み物などは自由に取れるようなので何かお腹に溜まるようなドリンクなど飲むといいのかなあと思ったりしたのですが、同じよ…
職場への妊娠報告はいつ頃されましたか? 最終月経から計算して今日で4w4d。2日後受診予定です。 看護師で放射線業務にも従事するのでなるべく早く報告したいですが胎嚢確認できるかもそわそわしてます。 今年6月までピ…
100均のダイソーでパートしてる人いますか?😃 固定シフトとのことですが、 出勤曜日に学校行事などでどうしても出れない日もあると思うのですがそういう日はどうなるんですか? あと急な休みの対応なども教えてほしいで…
お仕事人気の質問ランキング
コメント