お仕事 3歳未満児を保育園に預けていて妊娠したと同時に仕事を辞めたら退園にな… 3歳未満児を保育園に預けていて 妊娠したと同時に仕事を辞めたら退園になりますか? また、通えたとしてもいつまでに仕事を見つけないとダメなどあるのでしょうか? 最終更新:2025年8月14日 お気に入り 1 保育園 3歳 妊娠した はじめてのママリ🔰(3歳1ヶ月) コメント ママリ👦👧 自治体によりますが、求職活動は大体2ヶ月くらいだったと思います。 出産のために保育園を利用する場合は出産予定月の前2か月から申請できたはずです! 8月14日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント