その他の疑問 今我が家にスナック菓子やら和菓子やらがたくさんあります。子供がいる… 今我が家にスナック菓子やら和菓子やらがたくさんあります。。 子供がいるからってみんなうち来る時買ってきてくれるのですが、旦那も私も上の子もお菓子あまり食べなくて😭 かと言って頻繁に人が来る訳でもないし、来てもお菓子タイムってあまりなくて。 そういうご家庭はどうしていますか?誰かにあげたりですか?💦 最終更新:8月14日 お気に入り 旦那 上の子 お菓子 家庭 ママリ(生後7ヶ月, 生後7ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント ayman 誰か来た時に持ってってーってあげちゃいます! 包装されたちゃんとした物なら旦那の会社で配ってもらったりですかね! 8月14日 ママリ ありがとうございます! 手土産で持たせてしまう作戦ですね!!👏🏽 8月14日 おすすめのママリまとめ 旦那・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!
手土産で持たせてしまう作戦ですね!!👏🏽