子育て・グッズ 10ヶ月の息子が本気で噛むことに困っています。噛むのは歯が痒いからだと思いますが、他のお子さんも同じような経験がありますか。 10ヶ月の息子、とにかく噛みます😇 歯が痒いんだと思いますが、腕や足を本気で噛まれるから青あざだらけです😇 確かに上の子もこのくらいの時期からやたらと噛んでた記憶なんですが、10ヶ月くらいのお子さんがいる方どうですか? 最終更新:2025年8月14日 お気に入り 息子 上の子 歯 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 やたら噛まれましたが、上下4本ずつはえてからは噛まれなくなりました💦内出血辛いですよね🥺 8月14日 はじめてのママリ🔰 うち今上下4本でめっちゃ噛まれます😭😭笑 噛んだ時にあまりの痛さに 「いたい!!!」って言うとニコニコしてるので反応が楽しいのかな?とも思ったのですが凄い痛いので無反応なんてとても出来なくて😭😭😭 8月14日 はじめてのママリ🔰 無反応無理ですよね! 支援センターでも噛まれて、保育士さんから心配され保冷剤渡されました😂 一貫した態度で強めに接するとか聞きましたが無理です笑 痛い😫 ニコニコ👶 8月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
うち今上下4本でめっちゃ噛まれます😭😭笑
噛んだ時にあまりの痛さに
「いたい!!!」って言うとニコニコしてるので反応が楽しいのかな?とも思ったのですが凄い痛いので無反応なんてとても出来なくて😭😭😭
はじめてのママリ🔰
無反応無理ですよね!
支援センターでも噛まれて、保育士さんから心配され保冷剤渡されました😂
一貫した態度で強めに接するとか聞きましたが無理です笑
痛い😫
ニコニコ👶