※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

10ヶ月の息子が本気で噛むことに困っています。噛むのは歯が痒いからだと思いますが、他のお子さんも同じような経験がありますか。

10ヶ月の息子、とにかく噛みます😇
歯が痒いんだと思いますが、腕や足を本気で噛まれるから青あざだらけです😇
確かに上の子もこのくらいの時期からやたらと噛んでた記憶なんですが、10ヶ月くらいのお子さんがいる方どうですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

やたら噛まれましたが、上下4本ずつはえてからは噛まれなくなりました💦内出血辛いですよね🥺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うち今上下4本でめっちゃ噛まれます😭😭笑
    噛んだ時にあまりの痛さに
    「いたい!!!」って言うとニコニコしてるので反応が楽しいのかな?とも思ったのですが凄い痛いので無反応なんてとても出来なくて😭😭😭

• 8月14日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

無反応無理ですよね!
    支援センターでも噛まれて、保育士さんから心配され保冷剤渡されました😂

一貫した態度で強めに接するとか聞きましたが無理です笑
    痛い😫
    ニコニコ👶

• 8月14日