M
こんにちは
あたしはウィルコムのスマホ
ですがかけ放題は月100回までの
1回の通話10分です
WILLCOMは月々、スマホぢゃなきゃ3000円~くらいなので
安いですよ!あたしの旦那様は
ソフトバンク使ってます仕事用のは
けど会社が負担してます
りか★☆
電話するなら普通にdocomoとかのカケホーダイの方が絶対いいと思います。
仕事で使うのに10分ごとに切るとか現実的だとは思えません(^^;
M
こんにちは
あたしはウィルコムのスマホ
ですがかけ放題は月100回までの
1回の通話10分です
WILLCOMは月々、スマホぢゃなきゃ3000円~くらいなので
安いですよ!あたしの旦那様は
ソフトバンク使ってます仕事用のは
けど会社が負担してます
りか★☆
電話するなら普通にdocomoとかのカケホーダイの方が絶対いいと思います。
仕事で使うのに10分ごとに切るとか現実的だとは思えません(^^;
「ケータイ」に関する質問
5歳になる息子がいます。 保育園生活では、自分一人で着替えたり手洗いうがい、自分1人でご飯も食べれるし、家では全然動きが悪すぎます🥲 ケータイでYouTubeやゲームしたりSwitchでYouTubeみたりして、動きが悪いです。辞…
これは世間一般的にいい夫なのでしょうか? ちなみに私は専業主婦ですが今月から土日祝のみ働いてます 夫のいい所 ・私の実家には何時でも行っていいよって言ってくれるしきてくれる ・子供たちのお風呂入れてくれる ・基本…
ここ数日「ご飯いらない!」とあることで不機嫌になった夫。 朝もギリギリまで寝ていて夜も毎晩飲みに行ってます。 今日は0時過ぎまで寝ていて起きたのはギリギリ。 自分で会社をやっていて家から車で15分。 私たちは先に…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント