子育て・グッズ 喉の痛みや痰があり、子供は39度の発熱後元気ですが、私も喉の痛みが続いています。コロナや溶連菌の可能性について教えてください。 咳喉の痛み、痰絡み、その後1日良くなったと思ったら次は喉の痛みが増して、喉にぶつぶつが出来てます。 わたしは発熱なしでしたが、子供に移ったのか、子供は39度発熱して1日で熱下がりました。 子供は元気です! わたしは熱はないですが、喉の痛みに悩まされてます。 コロナですかね? 熱ないのに溶連菌だったりしますか? 子供は元気なのでもし私が溶連菌など可能性高いならお盆明けて病院行こうかなと、、 最終更新:2025年8月14日 お気に入り 病院 痰 お盆 はじめてのママリ🔰(2歳8ヶ月) コメント ぽん 溶連菌だと、抗生剤を服用しないと良くならないイメージです🤔 喉にぶつぶつだと、ヘルパンギーナもあるかと! 8月14日 はじめてのママリ🔰 熱は出てないんですよね😂 ヘルパンギーナ大人がなると子供にも移ってすぐ治ったてなりますかね? 8月14日 はじめてのママリ🔰 子供は1日で熱下がりました😄 8月14日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
熱は出てないんですよね😂
ヘルパンギーナ大人がなると子供にも移ってすぐ治ったてなりますかね?
はじめてのママリ🔰
子供は1日で熱下がりました😄