※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

洗濯機の乾燥機能が壊れました💦修理が来るのが2週間先です。ベランダは…

洗濯機の乾燥機能が壊れました💦修理が来るのが2週間先です。

ベランダは狭いから干せるのは少し。庭もない。浴室乾燥は夫が変な時間にお風呂に入るから使いづらいし…

部屋干しするためにおすすめのアイテムがあったら教えてください!

ただでさえ息子たちが夏休みで手がいっぱいだし、プールやら何やらで洗濯物も増えるのに😭
ってchatGPTに愚痴ってたら「完璧を目指さない!少し湿ってても、着られるものは着る」とアドバイスをもらいました…🤣

コメント

はじめてのママリ

脱衣所に突っ張り棒して衣類をかけて扇風機を回すかあれば除湿機をつけると一晩で乾きます!

ママリ

なんか笑ってしまいました😂
私、chat GPT使ったこと無いですが、確かにTシャツとか多少湿ってても外出て少し遊べば乾きそうです(笑)
干した下に新聞紙引いとくと湿気吸ってくれるらしいです!あとはコインランドリーで乾燥だけしに行くか。うちは雨が続くとそうしています!

ママリ

やむ無しで…カーテンレールに干すとか💦
セカスト等でラック買っちゃうとかですかね😣

うちはお盆前に食洗機壊れました😇