その他の疑問 楽天とかで3000円位で買えるスマートウォッチ使ってる方、実際使ってる… 楽天とかで3000円位で買えるスマートウォッチ使ってる方、実際使ってる方どうですか? 小3の息子に検討してます。アップルウォッチ程高価な物は怖くて買えません😱 Bluetoothで自分のスマホと連動させて使うんですよね⁉️これは、スマホとスマートウォッチが近くにないと通話出来ないのでしょうか? 最終更新:2025年8月14日 お気に入り 息子 楽天 スマホ はじめてのママリ🔰 コメント ✩sea✩ 5mも離れたら接続切れます💦 自分のスマホと連動させて、スマートウォッチをお子さんに使わせる、はなんの意味もないですよ💦 8月14日 はじめてのママリ🔰 そうなんですか😭買う前に聞けて良かったです🥲ありがとうございます🥹✨ 8月14日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですか😭買う前に聞けて良かったです🥲ありがとうございます🥹✨