※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

退院後の帰省について明日、生後10日の赤ちゃんと里帰りします。私の母…

退院後の帰省について

明日、生後10日の赤ちゃんと里帰りします。
私の母の実家で親族の集まりがあるみたいで、赤ちゃんを連れてそこに寄って帰るか、寄らずに里帰りするか迷っています。
1ヶ月健診が終わるまで外出を控えた方がよいのは承知していますが、少し寄って顔を見せるくらいなら大丈夫ですか?さまざまな感染症が流行っているので少し怖いなと思う気持ちもありますが、親族も仲が良いので行きたいなと思う気持ちもあります。皆さんならどうされますか?

コメント

はじめて🔰

仲がいいのであれば行きたいです!
天気とかにもよるとは思いますが、🥺

みんなに可愛がってもらえたって気持ちは自分のこれからのメンタルにも大事です🙌

もし言えるなら全員マスク&手洗いお願いって前もって伝えておいてもらいたいです🙏

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    私の親族なのでマスク&手洗いはお願いしやすいです🙆‍♀️
    長居するつもりはないので顔だけ見せてすぐ撤退します☺️

• 48分前