コメント

ゆう
30wまで仕事してました☺️
そこから切迫になり自宅安静してましたが上2人いるので程々には動いてました☺️
38w5dで生まれましたが2400gでうまれました☺️順調に育ってます☺️小さく生まれましたが何も問題ないです☺️

はじめてのママリ🔰
37週過ぎたら、赤ちゃんの体重は気にしなくていいからドンドン動いてと言われました!予定日超過しましたが、2400台の赤ちゃんでした👶🏻
-
ママリ
そうなんですか🥹🩷
あまり気にせず動こうと思います✨- 10時間前
-
はじめてのママリ🔰
上の子も2400で産まれてますが、今は成長曲線の真ん中あたりで過ごせています😊✨超元気な男の子です🤣
- 9時間前
-
ママリ
よかったです✨
色々と教えてくださってありがとうございます!
37週は超えたのでこの子のタイミングを待ってみます✨- 8時間前

はじめてのママリ🔰
特に何も言われませんでした!
生まれが2380gでした!
-
ママリ
そうでしたか!
もう正期産なので気にせずこの子のタイミングを待ってみようと思います🥹🩷- 8時間前

ママリさん
特に何も言われずだったのでマタニティヨガやスクワットしてました🤣
38週ちょうどに産まれて2450gで哺乳力弱めの赤ちゃんで入院が数日長引きましたが、生後1ヶ月にはもうぷくぷくになってました😊
-
ママリ
素晴らしい!👏
私なんて切迫で今まで安静でトイレ以外動けずでなにもしてません🤣笑
ぷくぷく可愛いです♡
気にせずこの子のタイミングを待ってみようと思います🥹🩷- 8時間前
ママリ
順調と聞けてよかったです♡
あまり気にせず過ごそうと思います🥹🩷