※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

正期産で2300gくらいだった方!安静にしていましたか?先生からは2500超え…

正期産で2300gくらいだった方!
安静にしていましたか?
先生からは2500超えるまでは無理に頑張らなくていい、安静気味でと言われました😭

コメント

ゆう

30wまで仕事してました☺️
そこから切迫になり自宅安静してましたが上2人いるので程々には動いてました☺️
38w5dで生まれましたが2400gでうまれました☺️順調に育ってます☺️小さく生まれましたが何も問題ないです☺️

• ママリ

ママリ

順調と聞けてよかったです♡
    あまり気にせず過ごそうと思います🥹🩷

• 10時間前
はじめてのママリ🔰

37週過ぎたら、赤ちゃんの体重は気にしなくていいからドンドン動いてと言われました!予定日超過しましたが、2400台の赤ちゃんでした👶🏻

• ママリ

ママリ

そうなんですか🥹🩷
    あまり気にせず動こうと思います✨

• 10時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

上の子も2400で産まれてますが、今は成長曲線の真ん中あたりで過ごせています😊✨超元気な男の子です🤣

• 9時間前
  • ママリ

ママリ

よかったです✨
    色々と教えてくださってありがとうございます!
    37週は超えたのでこの子のタイミングを待ってみます✨

• 8時間前
はじめてのママリ🔰

特に何も言われませんでした!
生まれが2380gでした!

• ママリ

ママリ

そうでしたか!
    もう正期産なので気にせずこの子のタイミングを待ってみようと思います🥹🩷

• 8時間前
ママリさん

特に何も言われずだったのでマタニティヨガやスクワットしてました🤣
38週ちょうどに産まれて2450gで哺乳力弱めの赤ちゃんで入院が数日長引きましたが、生後1ヶ月にはもうぷくぷくになってました😊

• ママリ

ママリ

素晴らしい!👏
    私なんて切迫で今まで安静でトイレ以外動けずでなにもしてません🤣笑
    ぷくぷく可愛いです♡
    気にせずこの子のタイミングを待ってみようと思います🥹🩷

• 8時間前