旦那さんに対してガールズバーやスナックもダメにしてる方いますか?キャ…
旦那さんに対してガールズバーやスナックもダメにしてる方いますか??
キャバクラや風俗はまだしもガールズバーやスナック、、
って思う方いるかもしれませんが、わたし自身ガールズバーやキャバクラで学生時代にゆるく働いていたことがあり、(彼氏もいないのであわよくばイケメンがいたら付き合いたい精神)実際に何人かと関係を持ったことあります。
仕事とはいえこういう考えのキャバ嬢とかガールズバーの女の子とか少なからずいると思います。
なので絶対行ってほしくないのですが、そのくらいであれば、、と言ってる人もママリで見かけたのでやはり価値観って人によるよな。と思いました。
同じ考えの方いませんか??
批判はご遠慮ください。
- はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰
ダメというか、そういうところに行く必要がないのと、行きたいみたいに思う人間が好きじゃないので、自らの意思で行かないタイプの人としか付き合ったことないです😂

はじめてのママリ🔰
全部嫌です!!
学生時代の友達がガールズバーで働いていた時に、お客さんが好きとか付き合ったとかよく聞いてて心配なので嫌です!
どちらも行ったことないので雰囲気とか分かりませんが、キャバクラよりガールズバーとかの方が距離縮まり易そうって思っちゃいます🥹

はじめてのママリ🔰
絶対嫌なので、許可してません!笑

ママリ
全部嫌です!
行く時間があるなら家事して欲しいし、行く金あるなら私に欲しい。
会社の付き合いするなら私との時間に付き合え!と思います🤣
コメント