旦那が話好きで、私があまり興味を持てない状況について悩んでいます。旦那は友達も無口な人が多いですが、彼は不満に思っていないのでしょうか。
旦那がおしゃべりでこっちはふーん。うん。くらいにしか聞かない方いますか?🤣
うちはそれなんですが、旦那はめっちゃ喋りたい!!!みたいな感じなんですが旦那とのおしゃべりは面白くなさすぎて私が盛り上がらず..いつも無言で聞くか、へー、とかふーん。くらいの返事になってしまう😂
もちろん私から聞いてー!って話す時も滅多にない。
聞いてほしいんだろーなー。と思う時は相槌も打つけどなんか面白くねーんだよなー。旦那の話。
旦那の仲良くしてる友達とかもそうやけど基本無口とかあんまり自分から喋らない系の人と仲良くしてるから結果これでも旦那は不満には思ってないんかな?
- はじめてのママリ🔰はちころ(6歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
アッパー系コミュ障なんじゃないですかね?
聞いてくれればいいので相手の反応とか、楽しいやりとりとかどうでも良いのだと思います。
なので、質問者さん含め友人というかそういう人達しか周りに残らなかったみたいな感じなのかな?と思いました。
はじめてのママリ🔰はちころ
なるほどー、初めて聞きましたー
それなのかもしれないですね