コメント
みたらし
ほんとですね、家にはずっと居てられないし外出したらお金かかるし大変ですよね🫠
うちは保育園に預けられていますがお弁当持っていかないといけないので、朝から本当に疲れます…😭お疲れ様です。
みたらし
ほんとですね、家にはずっと居てられないし外出したらお金かかるし大変ですよね🫠
うちは保育園に預けられていますがお弁当持っていかないといけないので、朝から本当に疲れます…😭お疲れ様です。
「学校」に関する質問
夫婦➕子供2人の4人家族です。 旦那の手取りが23万ぐらいなんですが、給料が来月から上がるからお小遣いも増やして欲しいって言われました。 現在、お昼代込みで3万5千渡してます。来月から4万欲しいといわれてるんです…
みなさん嫌われる勇気って持っていますか? 私は歳を重ねるにつれ、「人にどう見られているか、思われているか」を凄く気にするようになってしまい、お店でも子供の保育園でも学校でもどこでもとにかく人に嫌われないよう…
小学生の名札って登下校時どうしてますか? 小学1年生の女の子がいます。 うちの学校は、布に自分で名前を書いて制服に縫い付けです。 初めて見た時、衝撃でした… しかも小学1年生はクラス、番号記載必須 ひらがなフル…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
私がお盆休みでお弁当で起きるのもと思い休ませましたが行かせるべきだったかなと後悔しています🫠笑
みたらしさんもお疲れ様です😫