みたらし
ほんとですね、家にはずっと居てられないし外出したらお金かかるし大変ですよね🫠
うちは保育園に預けられていますがお弁当持っていかないといけないので、朝から本当に疲れます…😭お疲れ様です。
みたらし
ほんとですね、家にはずっと居てられないし外出したらお金かかるし大変ですよね🫠
うちは保育園に預けられていますがお弁当持っていかないといけないので、朝から本当に疲れます…😭お疲れ様です。
「給食」に関する質問
保育園のアレルギーチェックで、マヨネーズってありましたか? 保育園のアレルギーチェックでマヨネーズを食べさせないといけないのですが、調べると卵は加熱していないようであげるのが怖いです。 今月で1歳になります…
来月から通う子ども園の手作り給食、野菜の量も豊富でとても美味しそうですが、週3〜4日ほど、デザートでゼリーが出てるのが少し気になってます… 2歳2ヶ月になる娘に、砂糖気にしてジュースすらまだ与えたことなく😭(誕生…
さいたま市見沼区と上尾、どちらが教育環境良いですか?幼稚園等上尾のほうが良い幼稚園あるように感じてしまうのですが… また、見沼区でおすすめの幼稚園はありますか? のびのび砂遊びしたり非認知能力伸ばせそうな所…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント