※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みさ
子育て・グッズ

男の子の夏の服装やズリバイについて質問です。ズボンがいいか、ブルマがいいか迷っています。足の皮むけに影響はありますか?ジョイントマットを使用しています。

男の子のおかあさんに質問です☺️ズリバイし出したら、夏はズボンにされてますか?暑いし、おしりがかわいくてブルマにしてたんですが、膝がすれるからズボンがいいのかなとおもったり、、、。あとズリバイで足の皮むけますか?👣ジョイントマットはひいてます!!

コメント

ズボンか、家の中ならレッグウォーマー履かせてます✩
たまに出しっぱなしですが😅
足出しっぱなしでズリバイ、ハイハイさせると若干足が汚くなってます(笑)
ズリバイでか分かりませんが左の親指の内側の皮がマメみたいになってます( •́ㅿ•̀ )💦

• みさ

みさ

お返事おそくなり申し訳ありません。
    レッグウォーマーされてたんですね。
    ズレてきませんか??
    コメントいただき、早速はかせてみましたがズレてしまい、膝が丸見えでした、、😭
    さしつかえなければどこで買われたか教えていただけると嬉しいです!

• 6月12日

退会ユーザー

ズレたりズレなかったりします😅
    ネットで安物を買ったので参考にならないかと💦
    お役に立てずすいません😫💧

• 6月12日
  • みさ

みさ

ありがとうございます😊

• 6月12日
rochi☆

息子は夏真っ盛りにずりばいを始めたので、肌着しかきせていませんでした。
暑くて暑くて💦
膝がすれたりして痛そうなこともなかったです。
どこでも行ってたのでフローリングの上とかもずりばいしていました。

足の皮はむけなかったです。

• みさ

みさ

お返事遅くなり申し訳ありません😭
    真夏あついですよね💦あせもも気になるし、悩むとこです😭

• 6月12日