子育て・グッズ 一歳4ヶ月の男の子ですが、歯磨くとすごく血が出ます。歯医者行った方… 一歳4ヶ月の男の子ですが、歯磨くとすごく血が出ます。 歯医者行った方いいですか? 最終更新:2017年6月11日 お気に入り 歯医者 男の子 歯 男 ひなこ(6歳, 9歳) コメント いこ しばらく止まらないほど出血してたら行った方がいいと思いますよ^ ^ 6月11日 ひなこ いや歯磨きやめればとまりますが歯肉炎かな? 6月11日 いこ 歯磨きのたびに出血してるんですか?長く続くなら一度みてもらってもいいんじゃないでしょうか?歯肉炎もなることもあるらしいと調べたらありましたが、みてもらわないとわからないので^^; 6月11日 ひなこ ですよね!一回行ってみます👀 6月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひなこ
いや歯磨きやめればとまりますが歯肉炎かな?
いこ
歯磨きのたびに出血してるんですか?長く続くなら一度みてもらってもいいんじゃないでしょうか?歯肉炎もなることもあるらしいと調べたらありましたが、みてもらわないとわからないので^^;
ひなこ
ですよね!一回行ってみます👀