コメント
万年ダイエッター🐷
ファスティングのやり方イマイチ分からなくて
やりたくてもできないんですが
どうゆうやり方なんですか😂?
毎月1週間しかやらないってことですか???
万年ダイエッター🐷
ファスティングのやり方イマイチ分からなくて
やりたくてもできないんですが
どうゆうやり方なんですか😂?
毎月1週間しかやらないってことですか???
「雑談・つぶやき」に関する質問
4歳娘、赤ちゃん楽しみだねぇ😆と毎日声かけてくれます!なんか、4歳なりに家族が増えることを楽しみにしてくれて前向きな声かけをしてくれることが本当に嬉しいです。 赤ちゃん産まれたら●ちゃんも抱っこしてね!とか(…
専業主婦10年のブランク、応募したいパートが見つかったけど勇気が出ない😭😭😭 近くて勤務時間も日数も問題なし…こんな条件が揃うことなかなかないのにー!!! 受かるかどうかもわからないんだから一歩踏み出せよ!!って…
質問では全くないのですが… 娘が幼稚園で将来の夢を書いて ショッピングモール内で展示されると いうことで、家族で見に行ってきました! なんて書いたのかな?なんて ワクワクしながら探すと、 なーんと"ママみたいに…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
nico ☺︎
わたしはママリでおすすめしてもらったRESETってやつ買いました🤣☝🏻
1日目の夜に準備食、2日目は朝晩のポタージュと酵素ドリンクのみ(コーヒーとかはOKみたいです☕️)、3日目の朝に回復食食べて終わりなので、3日間のうち断食自体は1日だけです💫
万年ダイエッター🐷
3日毎これを繰り返すってことですか🤔?
nico ☺︎
わたしは月1だけやってます!
ご飯作るのはやっぱりつらいので、夫が晩御飯いらない日が2日目にくるように合わせてる感じです🤣
万年ダイエッター🐷
1ヶ月に一回3日間だけ頑張ればいいんですね😳😳
nico ☺︎
そうですこんな感じです!
まったく食べないと血糖値下がってフラフラしちゃうので、これぐらいがちょうどいいです🤣💫