雑談・つぶやき ファスティングを3回行い、身体がスッキリしたと感じていますが、梅流しの量が多くて辛いです。 ファスティング3回目終了〜♡⃛ 賛否あるけどわたしには合ってて身体スッキリ💫 明けの梅流しの量が多すぎてしんどい🤣 ご飯抜いてる方がマシ😂 最終更新:2025年8月14日 お気に入り 3 体 ご飯 nico ☺︎ あと3kg(2歳10ヶ月) コメント 万年ダイエッター🐷 ファスティングのやり方イマイチ分からなくて やりたくてもできないんですが どうゆうやり方なんですか😂? 毎月1週間しかやらないってことですか??? 8月14日 nico ☺︎ あと3kg わたしはママリでおすすめしてもらったRESETってやつ買いました🤣☝🏻 1日目の夜に準備食、2日目は朝晩のポタージュと酵素ドリンクのみ(コーヒーとかはOKみたいです☕️)、3日目の朝に回復食食べて終わりなので、3日間のうち断食自体は1日だけです💫 8月14日 nico ☺︎ あと3kg わたしは月1だけやってます! ご飯作るのはやっぱりつらいので、夫が晩御飯いらない日が2日目にくるように合わせてる感じです🤣 8月14日 nico ☺︎ あと3kg そうですこんな感じです! まったく食べないと血糖値下がってフラフラしちゃうので、これぐらいがちょうどいいです🤣💫 8月14日 万年ダイエッター🐷 3日毎これを繰り返すってことですか🤔? 8月14日 万年ダイエッター🐷 1ヶ月に一回3日間だけ頑張ればいいんですね😳😳 8月14日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nico ☺︎ あと3kg
わたしはママリでおすすめしてもらったRESETってやつ買いました🤣☝🏻
1日目の夜に準備食、2日目は朝晩のポタージュと酵素ドリンクのみ(コーヒーとかはOKみたいです☕️)、3日目の朝に回復食食べて終わりなので、3日間のうち断食自体は1日だけです💫
わたしは月1だけやってます!
ご飯作るのはやっぱりつらいので、夫が晩御飯いらない日が2日目にくるように合わせてる感じです🤣
そうですこんな感じです!
まったく食べないと血糖値下がってフラフラしちゃうので、これぐらいがちょうどいいです🤣💫
万年ダイエッター🐷
3日毎これを繰り返すってことですか🤔?
万年ダイエッター🐷
1ヶ月に一回3日間だけ頑張ればいいんですね😳😳