コメント

R.A🐷🥓楽して痩せたい
お若いんですかね?うちはもうアラサーなので、友達は独身だろうが昼間に集まろうと声かけてくれます💦
もう少し年齢を重ねないと独身のお友達はピンとこないのかもしれないですね😅
お若いんですかね?うちはもうアラサーなので、友達は独身だろうが昼間に集まろうと声かけてくれます💦
もう少し年齢を重ねないと独身のお友達はピンとこないのかもしれないですね😅
「雑談・つぶやき」に関する質問
ヤフコメ見たらダメだな、ゔっとなるコメント多い。 「お金が無いなら無いなりの生活をすればいいだけ。 昔の親世代は今のお母さんみたいにオシャレもせず、一馬力の数少ない小遣い貰って頑張ってくれてたんだよ。 子供…
金曜日からわたしが体調不良で熱が上がり下がり。 日曜日の朝子供も発熱🤒熱以外症状なし。 日曜・月曜と2回抗原検査するもインフルエンザもコロナも陰性、、、わたしは目の痛みが強かったので副鼻腔炎と診断され子供は同…
返金詐偽にあいそうにあった…通販でぬいぐるみを買ったら欠品でキャンセルに…ペイペイで返金されるとなこたでしたが…返金されるやり方聞いて返金操作してもアカウント制限できなかったと…その後電話で制限解除するとのこ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ぷにまな
コメントありがとうございます!お若くないんですよ😂友達ふたりとも33、34才なんです(^_^;)きっと残業があるので21時集合とかなのかもしれません(^_^;)💦
二人とも看護師で夜勤してるので予定合う日がなかなかなくて(*_*)
友達も仕事後に会ってくれるのだから、こちらも合わせないとなと思ったのですが、、、
やはり育児に差し支えると困るのでモヤモヤしてました(^_^;)💦ほとんど愚痴みたいなつぶやきに反応していただいてありがとうございます(^_^;)
お友達看護師さんなんですね💡想像するだけでも多忙なお仕事ですもんね💦
予定合わないなら仕方ないかなーとは思いますが、子持ちの立場で21時集合は正直ちょっとえー💦となりますよね😅
でも、寝かしつけも終わった後ならお母様の負担も少ないのでいいかもしれないですね💡折角の機会なんで羽伸ばしてきて下さいね♡
ぷにまな
そうなんです(^_^;)元同僚で私はもう退職しちゃったのですが
やはり夜勤もあって体力的にも大変そうです(*_*)
21時と聞いた時はさすがにびっくりしちゃいましたが、母も協力してくれるみたいなので久しぶりの集まり楽しみます😃