※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぷにまな
雑談・つぶやき

独身の友達が多いので仕方ないけど、、、友達が仕事終わりに会ってくれ…

独身の友達が多いので仕方ないけど、、、
友達が仕事終わりに会ってくれます。一人が日勤後なので19時くらいからかな?と思ってたら21時集合と言われました(^_^;)💦
母に子供見てもらえるかお願いしたら次の日も仕事ないし大丈夫だよとは言ってもらえたけど、、、
むしろ寝かしつけしてから出掛けられるし遅い時間からのがいいのか??(*_*)🌀?

なんだかよく分からなくなりました😢

コメント

R.A🐷🥓楽して痩せたい

お若いんですかね?うちはもうアラサーなので、友達は独身だろうが昼間に集まろうと声かけてくれます💦
もう少し年齢を重ねないと独身のお友達はピンとこないのかもしれないですね😅

• ぷにまな

ぷにまな

コメントありがとうございます!お若くないんですよ😂友達ふたりとも33、34才なんです(^_^;)きっと残業があるので21時集合とかなのかもしれません(^_^;)💦

二人とも看護師で夜勤してるので予定合う日がなかなかなくて(*_*)

友達も仕事後に会ってくれるのだから、こちらも合わせないとなと思ったのですが、、、

やはり育児に差し支えると困るのでモヤモヤしてました(^_^;)💦ほとんど愚痴みたいなつぶやきに反応していただいてありがとうございます(^_^;)

• 6月11日
  • R.A🐷🥓楽して痩せたい

R.A🐷🥓楽して痩せたい

お友達看護師さんなんですね💡想像するだけでも多忙なお仕事ですもんね💦

予定合わないなら仕方ないかなーとは思いますが、子持ちの立場で21時集合は正直ちょっとえー💦となりますよね😅
    でも、寝かしつけも終わった後ならお母様の負担も少ないのでいいかもしれないですね💡折角の機会なんで羽伸ばしてきて下さいね♡

• 6月11日
  • ぷにまな

ぷにまな

そうなんです(^_^;)元同僚で私はもう退職しちゃったのですが
    やはり夜勤もあって体力的にも大変そうです(*_*)
    21時と聞いた時はさすがにびっくりしちゃいましたが、母も協力してくれるみたいなので久しぶりの集まり楽しみます😃

• 6月11日