コメント

いちご🐰ྀི🐰ྀི🐰ྀི
香川県民です🙋♀️
たまたまかもしれないので気分害した方がいたらすみませんが💦
京都のタクシー運転手(おじさん)はめちゃくちゃ冷たかったです。2台乗りましたがどちらも……🥲
三重と島根に行った時はみんな優しいなぁと感じました☺️
仕事で行ったのですが、特に島根の方優しかったし、スーパーでも穏やかな人多くて嬉しくなりました😊

レン
お盆に和歌山(那智勝浦〜高野山あたり)に2泊で旅行行きましたが、ホテル2箇所と立ち寄った場所全て親切で皆さん子供にも優しかったです。
行けなかった所もあるので、また行きたいな〜と思ってます✨
-
ママり
コメントありがとうございます😊
和歌山への旅行は行ったことがないので、次の目的地の候補にしてみます☺️♩
子供にも親切にしてもらえると、親としては安心するし嬉しいですよね😆💓
今回の連休では、
四国▶︎九州▶︎中国地方とめちゃくちゃ詰め込みの旅行ですが、気に入ったところがあればじっくりと旅行を楽しみたいなぁ〜と思っています!😆
和歌山への下調べが楽しみです♩- 53分前
ママり
コメントありがとうございます😊
香川県へは仕事の出張などで何度か訪れていて、出張先で仲良くなった方から金比羅山を勧められて、今回旅行へ行きました☺️
香川への出張は楽しみになるくらいいつも好きな場所だったので、今回子供も一緒でしたが、子供に対してもとても親切な方が多くて、ますます好きになっちゃいました💓
京都への旅行は長男が生まれる前くらいに行きましたが、お店の方はとても親切でした🙆♀️
離島以外は毎回車で行くので、タクシーを使うことがなく…
私が住んでいる地域のタクシーの運転手さんはめちゃくちゃ親切です🤣
友達の勢いでフレンドリーに話してくれる感じで、盛り上がるとメーターも止めて安くしてくれたり☺️
土日は鳥取県と島根県へ行く予定にしています☺️💡
鳥取と島根は何度も旅行で訪れていますが、本当に親切で、高齢の方も穏やかな方が多くてとても好きな場所です😆💓
いちご🐰ྀི🐰ྀི🐰ྀི
うどんが取り上げられがちですが、意外と色々と魅力ありです☺️
大人は小豆島もいいですよー😌
2歳はちょっと厳しいかもしれないですが、一鶴の骨付鳥おいしいので、香川への機会があればぜひご賞味ください♡
京都のタクシーは大雨で利用しましたが、あまり長距離(2キロくらい)じゃなかったので冷たかったのかなぁ🥲って。。
「駅までお願いします」と伝えたら、「そこまでなら若いんだから歩いて行けるでしょ」と言われ乗車拒否されてしまいました🤣
2台それだったので冷たく感じましたが、たまたまかも😭
島根は仕事、鳥取は観光で行きました!
慣れない土地での3日の仕事でしたが、優しいお客さん多くて嬉しかったです☺️