はじめてのママリ🔰
わたしも医療職ですが、毎年ワクチン病院出受けてます!病院持ちなので嬉しいですよね😄
あんまり大人で副反応出た方見たことないですが、出ても患部の腫れや微熱かなと思います
ねこママ
生ワクチンと不活化ワクチンなので、間隔空けなくていいはずです!
大人になってから両方受けたことありますが、特に副反応なかったです!
はじめてのママリ🔰
わたしも医療職ですが、毎年ワクチン病院出受けてます!病院持ちなので嬉しいですよね😄
あんまり大人で副反応出た方見たことないですが、出ても患部の腫れや微熱かなと思います
ねこママ
生ワクチンと不活化ワクチンなので、間隔空けなくていいはずです!
大人になってから両方受けたことありますが、特に副反応なかったです!
「産婦人科・小児科」に関する質問
生後2か月の男の子が発熱して 今救急外来に来てます。 インフルやコロナの検査は熱出てから時間が経ってないから やっても意味ないって言われてやってません。 解熱剤出すから様子見でって言われて 待ってたんですけど 先…
大阪市の千船病院(無痛分娩)について。 29歳初産婦(現在妊娠8週終わり) 現在は近場のレディースクリニックにて検診を受けており、千船病院での無痛分娩ことを伺ったら"そんなに予約急がなくても千船さんは予約とれま…
生後12日齢の吐き戻しについて 沐浴怖にK2シロップを飲ませたら3回盛大に吐きました。 その後2回の授乳もしっかり吐き戻しがあり、着替えが必要なくらいでした。 でも本人はケロッとしていてまた欲しがります。 検索す…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント