ママリ
その時期は十全大補湯飲んでました!いまは当帰芍薬散飲んでます。
漢方も体質にあうもの飲んだ方が効果あるので、出来れば産婦人科受診したほうが良いとは思いますが、参考までに、、
ママリ
その時期は十全大補湯飲んでました!いまは当帰芍薬散飲んでます。
漢方も体質にあうもの飲んだ方が効果あるので、出来れば産婦人科受診したほうが良いとは思いますが、参考までに、、
「ココロ・悩み」に関する質問
実母、祖母のことで悩んでいます。 祖母は平気で傷つくことを言います。 例えば、私に お前母親失格だね!と言って、私になにくそ!と思わせてもっと自分の思い通りに努力させようとする人です。 また1歳の娘もブスと言…
経験のある方助けてください。 子供が中二、中一の年子男子なのですが、 長男はASDで学校に馴染めずフリースクールに通ったりたまに学校へ行ったりして頑張っています。 その事をサボっていてずるい、俺と兄を差別してい…
なんか今までわりと仲良くさせてもらってた(自分だけの気持ちだったかも笑)と思ってたママ友達が相手はそうでもなかったってわかった瞬間ってなんか切ないですね💦 なんか自分の知らないとこでよく遊んでるみたいだし、…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント