家族・旦那 36歳です。もう旦那と全く性行為してないよって方いますか?何歳から何年… 36歳です。 もう旦那と全く性行為してないよって方いますか? 何歳から何年くらいしてませんか? 最終更新:1時間前 お気に入り 2 旦那 性行為 6歳 はじめてのママリ🔰(5歳0ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 29歳の妊娠からなので、6年くらいレスです!🙌 12時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます!20代からですか! 全然寂しくならないですか? 7時間前 はじめてのママリ🔰 めっちゃ寂しいです! 子供といつも寝るのでタイミング無くて、もう家族って感じになってしまって…😂とりあえずたまーにハグだけ勝手にします! 家事育児はしてくれてるので、性生活だけ不満だなーと思いつつも、今更タイミングあるのか…😭?と… あと自分が太って抱かれるの恥ずかしすぎてまずダイエットからかしら…とか悩んで自分から言い出せて無いです。笑 1時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・性行為に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・性行為に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!20代からですか!
全然寂しくならないですか?
はじめてのママリ🔰
めっちゃ寂しいです!
子供といつも寝るのでタイミング無くて、もう家族って感じになってしまって…😂とりあえずたまーにハグだけ勝手にします!
家事育児はしてくれてるので、性生活だけ不満だなーと思いつつも、今更タイミングあるのか…😭?と…
あと自分が太って抱かれるの恥ずかしすぎてまずダイエットからかしら…とか悩んで自分から言い出せて無いです。笑