コメント

めめむむ
私も映画館でポップコーン食べないです👐飲食物販が映画館の売上になると聞いたので飲み物だけは買ってますが飲みきれないことがほとんどです。
映画も高くなりましたしちょっとした贅沢ですよね😂
飲み物・食べ物なしで映画観てる人もたくさんいると思いますよ🙌
めめむむ
私も映画館でポップコーン食べないです👐飲食物販が映画館の売上になると聞いたので飲み物だけは買ってますが飲みきれないことがほとんどです。
映画も高くなりましたしちょっとした贅沢ですよね😂
飲み物・食べ物なしで映画観てる人もたくさんいると思いますよ🙌
「外食」に関する質問
どうしたらいいものか。悩みすぎて眠れないです。 10.7.5歳。 10歳。女子。反抗期なのは理解してますが、「宿題いつやる?」ときけば「いまやるよ!口を開けばうるさいことばっかり!」などヒステリックに返答。 7…
半分以上愚痴になります😭 泊まりたいと言われた時に断る方法教えてください! うちの旦那はすぐに人を家に呼びたがります。 しかも 遊びにおいで ではなく 泊まりにおいで と誘います。 先日いとこの子ども(5歳女子)…
義母が旅行代も外食費も出してくれる人です。 義兄一家はよく義母誘って旅行行って、旅費全部出してもらってるんですが… 本音はうちも義母のお金で旅行行きたい! 誘ってみてもいいですかね?? なんか出してくれるの…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
飲み物…同じく飲み切れません😓
無駄になるので買いたくないなって言う思ってます。
確かに売り上げになるのはその通りですね💦💦
映画館も高いですよね。元々、子供の頃から映画館に行く習慣のない家庭で、映画館で見たのって生涯でも数える程です。遅ばせながら小3の子供の映画館デビューのため夏休みに行くつもりです。