※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

トイレ近いし、あまり飲食物を外で買わないし外食もしない派です。映画…

トイレ近いし、あまり飲食物を外で買わないし外食もしない派です。
映画館では途中で席を立ちたくないのでドリンクは買わないし、お菓子を食べる習慣があまりないのでポップコーンも買いません。
あまりこうゆう人っていないですか?そもそも映画館に行くこと自体が贅沢だなって思ってる人です…。

コメント

めめむむ

私も映画館でポップコーン食べないです👐飲食物販が映画館の売上になると聞いたので飲み物だけは買ってますが飲みきれないことがほとんどです。

映画も高くなりましたしちょっとした贅沢ですよね😂

飲み物・食べ物なしで映画観てる人もたくさんいると思いますよ🙌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

飲み物…同じく飲み切れません😓
    無駄になるので買いたくないなって言う思ってます。
    確かに売り上げになるのはその通りですね💦💦

映画館も高いですよね。元々、子供の頃から映画館に行く習慣のない家庭で、映画館で見たのって生涯でも数える程です。遅ばせながら小3の子供の映画館デビューのため夏休みに行くつもりです。

• 1時間前