子育て・グッズ 2歳2ヶ月。イオンで行きたい方向に行けなかったなどの理由で癇癪を起こ… 2歳2ヶ月。 イオンで行きたい方向に行けなかったなどの理由で癇癪を起こす事ってありますか?? ベビーカー拒否、カート拒否、手繋ぎ拒否、抱っこ拒否のため周りに迷惑をかけるので撤退して帰ろうとしたら癇癪を起こしてしまいました。 普段はあまり癇癪は起こしません。 イオンに行くとほぼ必ず癇癪を起こします。 なので基本行かないのですが4ヶ月ぶりぐらいに行ったらまた起こしました😅 最終更新:49分前 お気に入り 1 イオン ベビーカー 2歳 拒否 はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月) コメント マカロン 特定の場所でしかやらないとかはなかったですけど、イヤイヤ期はちょっとした事でクズってました💦 57分前 おすすめのママリまとめ ベビーカー・メーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント