コメント

はじめてのママリ🔰
2人目かわいいですよね🥰
1人目は1人目で特別ですが、2人目もまた違った可愛さがあります🫶
はやく大きくなれー!と思うこともあるけど、ずっとばぶばぶしててね🥹て思うこともあります!笑
はじめてのママリ🔰
2人目かわいいですよね🥰
1人目は1人目で特別ですが、2人目もまた違った可愛さがあります🫶
はやく大きくなれー!と思うこともあるけど、ずっとばぶばぶしててね🥹て思うこともあります!笑
「2人目」に関する質問
私なのですが どうしても歯医者が苦手です。 もともと苦手意識はあったものの 普通には通えてました。 1人目の産後虫歯が 増えてしまい すべてなおして もう虫歯にならないよう 歯医者で定期的にクリーニングもしてました…
6歳差以上に歳が離れている兄弟姉妹がいるお家どうですか? 仲良しでしょうか? 一人っ子が2人いる感じですか? 2人目を悩んでいます。 不妊でなかなかできず気付けば今年度授かれれば7歳差です…
1人目の時完母で3、4回乳腺炎になり かなり辛い思いをしました💧 2人目が生まれ 産後すぐは母乳の分泌は本当に少なく日に日に作られる量は増えていきましたが、乳管がまだ通ってないから出る量が少なく赤ちゃんがそんなに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
本当に可愛いです🥰
そうなんです!上の子とそっくりなんですけど、可愛さが全然違くて!
わかります笑早く喋れるようになれ!って思うけど何だかんだ動けない時が1番可愛いんですよね笑