子育て・グッズ 11ヶ月の赤ちゃんです。保育園から帰宅して、ぐずって、18時半おっ… 11ヶ月の赤ちゃんです。保育園から帰宅して、ぐずって、18時半おっぱい飲んで、夕飯3口だけ食べて、19時前に寝てしまいました。おっぱいは朝夕だけなのでそんなに出てないと思います。朝まで寝かせていいものか、低血糖にならないか心配です。まともに夕飯食べずに赤ちゃん寝てしまったよというかた、どうでしたか? 最終更新:1時間前 お気に入り 1 保育園 赤ちゃん おっぱい 低血糖 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 よくありました😂 もう低月齢でもないので気にしてませんでした💦 1時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!参考になりました(*^^*) 1時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!参考になりました(*^^*)