妊活 明日生理予定日ですが、ラッキーテストの妊娠検査薬で陰性…終わったー(… 明日生理予定日ですが、ラッキーテストの妊娠検査薬で陰性… 終わったー(。>д<) 最終更新:2017年6月11日 お気に入り 妊娠検査薬 生理 ラッキーテスト 生理予定日 妊娠 陰性 妊娠検査 ふーちゃん(1歳7ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 私は明後日生理予定で今日陰性(;_;) また頑張りましょー 6月11日 ふーちゃん タイミングは良かったのですが、落ち込みが凄いです(´;ω;`) 6月11日 退会ユーザー 私は人工授精でした。 ほんと、落ち込みますね。 先月は化学流産でした。。 6月11日 ふーちゃん 人工受精だったのですね(。>д<) ショックですよね… 私は一回も陽性になったことが、ないので化学流産でも失礼ながら羨ましいと思っちゃいます(´;ω;`) 6月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ふーちゃん
タイミングは良かったのですが、落ち込みが凄いです(´;ω;`)
退会ユーザー
私は人工授精でした。
ほんと、落ち込みますね。
先月は化学流産でした。。
ふーちゃん
人工受精だったのですね(。>д<)
ショックですよね…
私は一回も陽性になったことが、ないので化学流産でも失礼ながら羨ましいと思っちゃいます(´;ω;`)