その他の疑問 戸籍法が改正されて以降に出生届を出した場合、ふりがなの確認で届いた… 戸籍法が改正されて以降に出生届を出した場合、ふりがなの確認で届いた通知ハガキに子供の名前は載っていますか? 通知のハガキは届いたのですが、娘の名前がありませんでした。 出生届提出時にはふりがなを書いています。 最終更新:1時間前 お気に入り 名前 出生届 ふー(生後2ヶ月) コメント はじめてのママリ 子どもの名前も乗ってました! 1時間前 ふー 生後7ヶ月のお子さんですと、出生届を出したのは戸籍法の改正前ですかね? 1時間前 はじめてのママリ 改正前でした💦よく読んでおらずすみません😭 1時間前 おすすめのママリまとめ 名前・翔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ふー
生後7ヶ月のお子さんですと、出生届を出したのは戸籍法の改正前ですかね?
はじめてのママリ
改正前でした💦よく読んでおらずすみません😭