コメント
はじめてのママリ
都内の田舎の方ですが穏やかです。夏期講習とかもありそろそろ周り含めて受験モードに入りつつありますが。
はじめてのママリ
都内の田舎の方ですが穏やかです。夏期講習とかもありそろそろ周り含めて受験モードに入りつつありますが。
「お金・保険」に関する質問
結婚してすぐ主人が緊急入院で手術になむてしまいました。 傷病手当は今書いているのですが 高額療養費支給申請書と限度額適用認定申請書を 会社からいただいたのですが これはどちらも書くものですか? 少し聞いた話だと…
貸した私も悪いですが元旦那にお金を貸してしまい返ってきません。数ヶ月にわたり合計6万ほどです。(養育費の支払いは1度もないです)元旦那から、今月は支払いが多くて食費がない、コロナになって医療費足りない、金ない…
旦那20歳 私23歳 旦那年収700万 私は扶養内で働いてます。 一戸建てが欲しいのですがローンいくらが現実的ですか?社会人3年目なので年収はこれから上がる予定です。 なんとかやって行けますか?無謀なローンでもなんで…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じく穏やかなんですね!
今後高校とかで違う中学の子達と一緒になるし気になってました。
夏期講習大変ですよね💦
今お盆休み中ですが、塾の宿題が半端なくて息子は嘆いてます。
夏期講習後半が始まったら最後は模試だし受験モード突入って感じですね。
合否判定で打ちのめされそうです😓
はじめてのママリ
ずっと夏期講習でお盆の直前は特訓会でした。この1週間はお休みですが同じく塾の宿題と学校の宿題で余裕ナシな感じです。我が家の周辺は都立の説明会すら抽選で行きたいところに見に行けず。夏休みの終わりに部活の体験会に行って雰囲気掴んでくることにしました。