ファッション・コスメ 出産予定日の2週間後に夫が全身脱毛の予約をしています。1週間ほど休み… 出産予定日の2週間後に夫が全身脱毛の予約をしています。 1週間ほど休みを取ってますが育休はなしです。 みなさま快く行かせますか?😇(元々医療脱毛を契約していて通ってます) 最終更新:1時間前 お気に入り 育休 出産予定日 脱毛 夫 はじめてのママリ🔰(妊娠36週目) コメント はじめてのママリ🔰 通ってるとしたって2週間後って、遅れても1週間なのに何予約してんの?ってキレると思います😂 1時間前 はじめてのママリ🔰 そうですよね😂 数時間で帰ってくるしそれくらいいいでしょと本人は思ってそうで、、、、😇😇😇 1時間前 はじめてのママリ🔰 数時間って… 子育てに時間なんて関係ない!!予定立てたって上手くいかない!!子育て舐めんなって言ってやってください😂 1時間前 はじめてのママリ🔰 自由に行かせた方が協力してくれるのかな?とも思いましたが…産後の疲弊してる姿を見せて、それでも行こうとしたら喝入れます😇😇😇 1時間前 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね😂
数時間で帰ってくるしそれくらいいいでしょと本人は思ってそうで、、、、😇😇😇
はじめてのママリ🔰
数時間って…
子育てに時間なんて関係ない!!予定立てたって上手くいかない!!子育て舐めんなって言ってやってください😂
はじめてのママリ🔰
自由に行かせた方が協力してくれるのかな?とも思いましたが…産後の疲弊してる姿を見せて、それでも行こうとしたら喝入れます😇😇😇