デパコスのアイシャドウってやっぱ違いますか!?どこの使ってます?👁️チー…
デパコスのアイシャドウってやっぱ違いますか!?どこの使ってます?👁️
チークはちふれとかセザンヌ使ってたんですが、この間スックのチーク使ったら仕上がりの違いに驚きました✨️
(他のデパコスでは、そんなにプチプラとの違いを感じなかったので単純に色が合ってたのかな…?)
そこでアイシャドウをデパコスにしようかな!?と思ってますが感動するレベルで違ういちおし💖あれば教えてください💡✨️
もちろん、プチプラで十分ってご意見でも☺
- はじめてのママリ🔰
コメント

ママリ
BOBBI BROWN使った時は発色のよさとラメの質感に感動しました✨それ以来ずっと愛用してます!
LUNASOLも好きです☺️
チークはローラメルシエが好きですが、日本撤退してしまいましたが💦
アイライン、アイブロウ、眉マスカラとかはプチプラを好んで使ってます😂

はじめてのママリ🔰
SUQQU、ルナソル、ADDICTION単色使ってます。発色やラメ感が好きです♡
ただ、アイシャドウは季節感とか流行り色とかあるので、気軽に試せるプチプラもよく使います☺️♡
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
流行りや季節大事ですね🎶
数年前に買ったエクセルのアイシャドウ…夏だしスキニーな感じでとオレンジ味あるアイシャドウ買いましたがまだなくならず(笑)
結局秋も冬も春も使い続けてますー😂
メイクアップデートします🎶- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
分かります!エクセルのアイシャドウ使いやすいですよね🤣
私もよく使いますー!
ちょっとお高い化粧品使うと何か意識高い感じしてテンション上がるので(笑)、テンション上げたい時とかにもデパコス使ってます☺️
いいシャドウに出会えますように♡- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
おっしゃるとおりでテンションあがります💡✨️
子育てに追われメイクなんてどうでもいい。から、急にメイクしたい!!!という山あり谷ありな日々です。笑
メイクはやっぱり楽しいですね💖- 1時間前

ままり♡
Diorとトムフォードのアイシャドウ使ってます!艶っぽい感じが好きでしたら気にいると思います☺️
-
はじめてのママリ🔰
高級ラインですね、憧れのブランドです💖
ツヤ感好きです!
年齢的にギラギラは合わなくなってきたので上品なツヤ感を目指してますが、この2つ間違いなさそうですね✨️- 1時間前
はじめてのママリ🔰
ボビー・ブラウン、ルナソルもよく聞きます🥹
お高いけどやはりいいんですね!!
アイシャドウって1回買うと全くなくならないので、定番色なら思い切って高いの買うのありですよね💖
調べたりこうやってメイクの話ししてる時が一番楽しいです!笑