子育て・グッズ 夜ご飯食べて、洗濯物干して、洗い物まで頑張れず…横になったら寝かせて… 夜ご飯食べて、洗濯物干して、洗い物まで頑張れず… 横になったら寝かせてくれず ちょっかいみたいなことをされ しまいには歯を磨けといちいち言ってくる 私のペースがあるのにやれ!って感じで合わない hspってツラい… すぐだるくなるのに 食べる量も凄い 作るのも時間内にださなきゃだから 本当神経えぐられてる ストレス半端ない スイーツ食べたい😭 最終更新:3時間前 お気に入り 1 スイーツ 洗濯 歯 bi(生後3ヶ月) コメント はじめてのままり わかります〜、常に疲れてる感じしますよね。わたしも毎日甘いものを欲してます😊 16時間前 bi ホントに料理の段取りから疲れます。 お風呂あがったらご飯だしてないとイライラされる性格で、ベビーもパパがお風呂終えたら沐浴であがる準備と同時進行で気疲れします。 甘いもの一個食べて足りるわけなく、食べるのやめろ!としまいには人に制限してきます。正直うるさいです…自分はお菓子以外の物、通常の人よりかなり食べるのにお腹いっぱい食べ過ぎるのに… 9時間前 bi やっぱり甘いもの欲しますよね😭 9時間前 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
bi
ホントに料理の段取りから疲れます。
お風呂あがったらご飯だしてないとイライラされる性格で、ベビーもパパがお風呂終えたら沐浴であがる準備と同時進行で気疲れします。
甘いもの一個食べて足りるわけなく、食べるのやめろ!としまいには人に制限してきます。正直うるさいです…自分はお菓子以外の物、通常の人よりかなり食べるのにお腹いっぱい食べ過ぎるのに…
bi
やっぱり甘いもの欲しますよね😭