コメント
ままり
お絵描きやシール貼りはどうでしょう✨
ままり
お絵描きやシール貼りはどうでしょう✨
「おもちゃ」に関する質問
2歳八ヶ月保育園での様子みなさんどう思いますか? ⚪️悪いことをした時怒られるがぎゃーと泣いて内容を理解しようとしない ⚪️友達の遊んでるおもちゃをわざと崩して友達がやめてーというと叩こうとする。(これは毎回では…
自分のきょうだいに、子どもの誕生日プレゼントを買ってもらったら何かお礼をしますか? 姉ふたりから、アンパンマンの立派なおもちゃ(1万〜1万5000円ほど)を買ってもらいました。 最初はやった〜ありがと〜!くらいに思…
いつもの離乳食+たまご卵黄18グラムを食べ、3時間30分後に少量嘔吐しました。嘔吐の前は機嫌よく過ごし、麦茶を飲んでました。嘔吐のあとも熱はなく、機嫌は良いです。ミルクはいつも通り飲み様子を見てます。 吐…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
えびす
ありがとうございます✨
100均のシールはりは不発におわりました😢
お絵描きだと、汚したり(クレヨンなどがテーブルにはみ出すなど)がどうしよう…と思っていたのですが、どんなもの使っていますか??
ままり
事務用の丸シールをペタペタはるのはどうでしょう?下の紙を折り曲げてシールが紙からはみ出すようにしてあげると一人で剥がすことができます😊
お絵描きは1歳のうちはシュトックマーのブロッククレヨン、少し大きくなったらリラのグルーヴ トリプルワンを買いました✨
ウェットティッシュで簡単に落ちますよ😌
えびす
ありがとうございます✨
事務用の丸シールいいですね🥰
ちょうど上の子の工作で買ったとこでした!
クレヨン🖍️の情報ありがとうございます😭✨ウエットティッシュで落ちるんですね🥰すごい!
ブロッククレヨン買ってみようかなと思います💖
ままり
あとちょうど1歳半から「はじめて図鑑」であそんでました!タッチペンで音が出るやつです。二人とも大ハマりしてました✨✨✨