※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
えびす
子育て・グッズ

1歳半の子がハマりそうなおもちゃありますか?引越しをしたのですが、ま…

1歳半の子がハマりそうなおもちゃありますか??

引越しをしたのですが、まだWi-Fiが開通しておらず1か月ほど夕方の手が離せない時間(食事の前後など)はスマホでYouTubeみせてます💦よくないとはわかっているんですが…😢

何か20〜30分間くらい集中できるようなおもちゃってありますか??

コメント

ままり

お絵描きやシール貼りはどうでしょう✨

• えびす

えびす

ありがとうございます✨

100均のシールはりは不発におわりました😢

お絵描きだと、汚したり(クレヨンなどがテーブルにはみ出すなど)がどうしよう…と思っていたのですが、どんなもの使っていますか??

• 14時間前
  • ままり

ままり

事務用の丸シールをペタペタはるのはどうでしょう?下の紙を折り曲げてシールが紙からはみ出すようにしてあげると一人で剥がすことができます😊

お絵描きは1歳のうちはシュトックマーのブロッククレヨン、少し大きくなったらリラのグルーヴ トリプルワンを買いました✨

ウェットティッシュで簡単に落ちますよ😌

• 3時間前
  • えびす

えびす

ありがとうございます✨

事務用の丸シールいいですね🥰
    ちょうど上の子の工作で買ったとこでした!

クレヨン🖍️の情報ありがとうございます😭✨ウエットティッシュで落ちるんですね🥰すごい!
    ブロッククレヨン買ってみようかなと思います💖

• 13分前