子育て・グッズ 1歳半の子が集中できるおもちゃはありますか? 1歳半の子がハマりそうなおもちゃありますか?? 引越しをしたのですが、まだWi-Fiが開通しておらず1か月ほど夕方の手が離せない時間(食事の前後など)はスマホでYouTubeみせてます💦よくないとはわかっているんですが…😢 何か20〜30分間くらい集中できるようなおもちゃってありますか?? 最終更新:2025年8月14日 お気に入り 1 おもちゃ 食事 1歳半 スマホ Wi-Fi えびす(2歳1ヶ月, 7歳) コメント ままり お絵描きやシール貼りはどうでしょう✨ 8月13日 えびす ありがとうございます✨ 100均のシールはりは不発におわりました😢 お絵描きだと、汚したり(クレヨンなどがテーブルにはみ出すなど)がどうしよう…と思っていたのですが、どんなもの使っていますか?? 8月13日 ままり 事務用の丸シールをペタペタはるのはどうでしょう?下の紙を折り曲げてシールが紙からはみ出すようにしてあげると一人で剥がすことができます😊 お絵描きは1歳のうちはシュトックマーのブロッククレヨン、少し大きくなったらリラのグルーヴ トリプルワンを買いました✨ ウェットティッシュで簡単に落ちますよ😌 8月14日 えびす ありがとうございます✨ 事務用の丸シールいいですね🥰 ちょうど上の子の工作で買ったとこでした! クレヨン🖍️の情報ありがとうございます😭✨ウエットティッシュで落ちるんですね🥰すごい! ブロッククレヨン買ってみようかなと思います💖 8月14日 ままり あとちょうど1歳半から「はじめて図鑑」であそんでました!タッチペンで音が出るやつです。二人とも大ハマりしてました✨✨✨ 8月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えびす
ありがとうございます✨
100均のシールはりは不発におわりました😢
お絵描きだと、汚したり(クレヨンなどがテーブルにはみ出すなど)がどうしよう…と思っていたのですが、どんなもの使っていますか??
ままり
事務用の丸シールをペタペタはるのはどうでしょう?下の紙を折り曲げてシールが紙からはみ出すようにしてあげると一人で剥がすことができます😊
お絵描きは1歳のうちはシュトックマーのブロッククレヨン、少し大きくなったらリラのグルーヴ トリプルワンを買いました✨
ウェットティッシュで簡単に落ちますよ😌
えびす
ありがとうございます✨
事務用の丸シールいいですね🥰
ちょうど上の子の工作で買ったとこでした!
クレヨン🖍️の情報ありがとうございます😭✨ウエットティッシュで落ちるんですね🥰すごい!
ブロッククレヨン買ってみようかなと思います💖
ままり
あとちょうど1歳半から「はじめて図鑑」であそんでました!タッチペンで音が出るやつです。二人とも大ハマりしてました✨✨✨