はじめてのママリ🔰
赤ちゃんには影響ないですけど、腹圧かけすぎると切迫になったりはするかもです。あと痔になるとかなり厄介です…
お薬足せるので、早めに相談した方がいいかもですね💦
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんには影響ないですけど、腹圧かけすぎると切迫になったりはするかもです。あと痔になるとかなり厄介です…
お薬足せるので、早めに相談した方がいいかもですね💦
「妊娠15週目」に関する質問
不育症、子宮内感染について 3人目を8週で初期流産、15週で後期流産しています。 初期流産の時は進行流産であり自宅で流産してしまったので原因はわかりませんが、数日前に溶連菌にかかったことが原因かもと言われました…
自然周期で移植された方いらっしゃいますか? 経験した感想、結果等おききしたいです。 1人目→ホルモン周期で妊娠、出産 2人目→ホルモン周期で妊娠、15w流産 流産後、遺残胎盤で異常出血した経緯があって 今回は自然周…
オリモノについてです。 現在15週1日目です。 2日ぶりにお風呂に入り、2時間後にトイレに行くと ナプキンに黄色っぽいオリモノと黄緑色のオリモノが結構な量出てました。 今日初めて出たのですが、様子見てみてもいいです…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント