コメント

みちゃん
いきんだら出そうだけど、産まれそうで怖い気持ちめちゃくちゃわかります😱
それでよく便秘にもなるので、酸化マグネシウム処方してもらってます😊
みちゃん
いきんだら出そうだけど、産まれそうで怖い気持ちめちゃくちゃわかります😱
それでよく便秘にもなるので、酸化マグネシウム処方してもらってます😊
「いきむ」に関する質問
みなさん出産の時のいきむコツを教えていただきたいです! 1人目の出産では、赤ちゃんの心臓が強く、いきみ逃しの必要がなく、好きな時にいきんでくださいスタイルだったんですが、腰が痛すぎて上手くいきめず、時間がか…
臨月に入ってから、排便でいきむとその後にポタポタと鮮血で出血することがあり、もうすでに6回目くらいです。 便秘ではないので、強くいきんでいるわけではありません💦 わりとすぐ止まるので、出血量が多い時は念の為受…
酸化マグネシウム330みなさん何錠飲んでますか? 妊娠中でいきむの怖くて、スルッと出せないことを相談したら処方されました! でも自分で調整してねーって出されたので悩んでます😭 その時完全に聞くの忘れてたんですけど…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
これが便秘の始まりになるんですね😱💔
でも便秘になったら腹痛さらにプラスですし、次処方してもらいます😭