雑談・つぶやき 自分の子なかなか衝動的なタイプで、やりたい遊びがあればお友だちがし… 自分の子 なかなか衝動的なタイプで、やりたい遊びがあればお友だちがしててもつっこんでくタイプでした。 1-2歳。トラブルばっかり そのたびに注意してギャン泣きして 遊び場でこっちも泣きそうになる まわりはそんな子いないのに 何回も何回もしてきて まじいつわかるようになるんだ、、 と何回も失敗してきましたが ようやく、3歳前で 順番がわかるように、、 というか、つっこんでいく知らない子にも順番だよ!とか 注意してるし、、 自分も待ててるし、、 最終更新:2025年8月13日 お気に入り 2歳 3歳 遊び ギャン泣き ママリ コメント おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント